【未來陣容】皇馬計劃2021年夏天簽麥巴比
2020年03月06日15:35

麥巴比
麥巴比

  西媒《阿斯報》日前撰文,分析了未來皇馬陣容構建以及潛在的收購計劃。

  該媒體認為,皇馬隊內年齡呈現偏大趨勢,已有至少7名球員超過30歲,包括拉莫斯Sergio Ramos、摩迪Luka Modric等關鍵球員,因此,陣容年輕化革新成為球會的課題。

  在《阿斯報》的皇馬陣容構想裡,文迪(Ferland Mendy)(24歲)將與外租球員阿舒拉夫Achraf Hakimi(21歲)佔據皇馬後衛線左右兩路,高圖爾斯Thibaut Courtois、華拉尼Raphael Varane仍保有現在位置,兩人均未滿30歲。中前場位置,挪威小將奧迪加特Martin Odegaard(22歲)在皇馬的未來計劃內,今季表現驚豔的華維迪(Ernesto Valverde)(21歲)則將與卡斯米路Casimiro(28歲)組成搭檔,雲尼斯奧斯(Vinicius)(19歲)也被看好繼續留隊。

  《阿斯報》關於皇馬未來陣容的構想圖↑

  《阿斯報》還透露了皇馬的一些收購計劃,其中包括球會考慮在2021年夏天簽下法國翼鋒麥巴比Kylian Mbappe,他與巴黎合約在2022年到期,屆時巴黎不會讓其拖到合同到期免費離隊。

  對於中鋒位置的選擇,《阿斯報》表示,過去10年,皇馬中鋒位置由C.朗拿度Cristiano Ronaldo和賓施馬(Karim Benzema)佔據,目前只有賓施馬一人的情況顯然是不夠的,不久的將來皇馬會有更多年輕中鋒候選,而多蒙特的夏蘭特Erling Haland將是一個潛在的關注目標,這名球員與多蒙特的解約條款可在2022年生效,金額為7500萬歐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽