朗尼罰球被撲 蘇帥:羅美路無看劇本
2020年03月06日15:43

羅美路
羅美路

  今天淩晨,曼聯在足總盃中3-0擊敗打比郡,曼聯舊將朗尼Wayne Rooney在比賽最後階段的一個罰球攻門被羅美路撲出,賽後曼聯教練蘇斯克查打趣稱羅美路Sergio Romero「沒有讀劇本」。

  憑藉盧基-梳爾(Luke Shaw)的首開記錄和伊哈洛Odion Ighalo的梅開二度,曼聯此役在作客3-0輕取對手,這場比賽的一大看點是赴美回歸的朗尼首次面對曼聯,現場氣氛非常融洽,隨隊出征的曼聯球迷也高唱朗尼的名字。

  在比賽最後時刻,曼聯3-0領先的情況下,朗尼轟出了一記相當有威脅的罰球攻門,但被羅美路奮力撲出,賽後蘇斯克查被問及這個問題,他笑道:「球員們對零封對手充滿饑餓感啊,不是嗎?老實說,羅美路最後的撲救非常漂亮,可能他沒有讀劇本。」

  「我對球隊的表現和作為足總盃冠軍熱門非常滿意,零封對手將對接下來迎戰曼城起到積極的影響,羅美路的行為非常職業。」

  蘇帥還點評了新援伊哈洛,他說道:「伊哈洛是一個不同類型的前鋒,來到球隊之後他按照我們的要求去做。每一場比賽他都會得到機會,今天本可以再進兩個。我對他很滿意,他給了格連伍德Mason Greenwood和馬迪爾Anthony Martial休息的機會。」

  伊哈洛自己也對錶現感到滿意,他說道:「我很高興進入正選,我身邊是偉大的隊友和教練,我很高興,我們正在努力。」

  「我們知道自己需要晉級,並以一個好的姿態結束這個賽季。這場比賽開局不是很好,但經過20至25分鐘之後,我們進入了比賽。」

  「我利用了自己的長處,很高興入球了,至於第二球,對方的防守球員盯住了我,我除了射門別無選擇。我還有一腳射門,但沒有踢好,不過最重要的還是球隊取勝,我們想要繼續這種形勢,確保自己在這個賽季取得好成績。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽