官方:施維爾+里奇與紐卡續約 新合約至2023年
2020年03月06日18:42

續約了
續約了

  直播吧3月6日訊 紐卡素聯官方宣佈,球會與球員施維爾和馬特-里奇完成了續約,他們的新合約都簽至2023年。兩位球員將繼續留在聖占士公園球場效力。

  28歲的施維爾司職中場,他在2016年1月從史雲斯加盟而來,目前已經為球隊出場130次。今季他是球隊在聯賽中的頭號射手,已經攻入了5粒入球。

  30歲的里奇則是2016年夏天從般尼茅夫加盟而來,這位腳法出色的蘇格蘭中場在喜鵲已經逐漸改踢邊後衛。目前他為球隊出場過139次,攻入22球。

  施維爾對紐卡電台表示:「在紐卡素效力我就感覺像在一個家,自從我來到這裡,人們就對我很歡迎。我在這裡經歷了一些美好的時光,當然也有過一些不太愉快的時光,但大部分都是美好的。這裡是一個令人開心的地方,在這座城市工作對我來說是一個很棒的選擇。」

  里奇則表示:「(續約)這就是我想要的。自從我加盟紐卡以來,我度過了一段成功的時期,我希望繼續參與到球會的計劃當中,希望我能成為球會未來的一部分。」

  「當你與一傢俱樂部簽約的時候,你會非常希望製造出自己的影響力。如果你能長期成為球會的一員隨隊一起前進,那真是一件很棒的事情。我年輕的時候曾經租借在很多球隊效力過,而現在我在這裡安定了下來,並且成為了這傢俱樂部歷史的一部分,這太棒了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽