南野拓實:渴望為球隊做更多貢獻!
2020年03月06日19:34

南野拓實
南野拓實

  自年初從薩爾斯堡紅牛轉會到利物浦以來,南野拓實(Takumi Minamino)已經為紅軍出場6次。近日在接受利物浦官網的採訪時,他承認非常渴望得能為球隊奉獻更多的入球和助攻,然後給隊友和球迷們留下深刻的印象。

  南野拓實告訴利物浦官網:「在過去的三個月裡,有很多讓我感到開心的時候。但就我個人而言,我希望為球隊貢獻更多的入球和助攻,我非常渴望能做到這些。

  「我不知道還需要適應多久,隨著一天又一天的過去,我感覺我逐漸理解了高普的足球哲學,我正在變得愈來愈好。接下來我必須展示這段時間學習的成果,這對於贏得隊友和球迷的信任是非常重要的,這也是一件我必須實現且非常重要的事情。

  「我來到利物浦已經三個月了,在此期間我並沒有打很多比賽,上場時間也不是很多,但這不是一個好的藉口。為了讓隊友們更注意我,讓他們瞭解我的特點,我必須做更多真正需要做的事情。」

  「我還在學習並瞭解球隊的過程中,但我仍然很討厭等待的過程。為了給團隊帶來立竿見影的影響和貢獻,我每天都在盡自己最大的努力。我的機會很有限,但是當教練需要我的時候,我必須給教練展示他所期望的結果。

  南野拓實續說:「接下來,把100%的注意力放在剩下的歐聯比賽,以及聯賽爭冠上真的很重要,我們必須徹底改變心態。當然,在一些賽事中被淘汰,這顯然會讓我們很失望,但我們也必須得利用這種情緒。」

  「只有贏得下一場比賽,我們才能克服失利所帶來的失望。幸運的是我們的賽程很緊,下一場比賽將在本週末舉行。我們不會再去想從前的失利,而是持續專注於贏得下一場比賽,然後更加努力地訓練。

  「我們從不消極,每個人都想著贏得下一場比賽。更衣室裡的氣氛也真的很積極,我們每天在訓練中都保持這種積極性。」

  本週末,利物浦將在主場迎戰般尼茅夫,在談及紅軍球迷對球隊的積極影響時,南野拓實說:「球迷們的支持總是給我們帶來很多正能量。當我們正在克服困難的時候,球迷的鼓勵產生了巨大的作用。這種良好的氛圍對我們大有幫助,晏菲路的掌聲總是鼓勵著我們前進,這些積極的能量對我們來說是非常重要的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽