週末體驗小陽春
2020年03月06日07:57

原標題:週末體驗小陽春

揚子晚報訊(記者 於丹丹)“最暖冬天”即將過去,“驚蟄”已至。隨著春天的臨近,暖氣團開始活躍起來,這個週末江蘇的最高氣溫將一下子衝上19℃,但是隨後而來的冷空氣,會再次帶來降溫。週日夜間冷暖氣流的交彙,還會給淮河以南地區帶來一次明顯的降雨過程。乍暖還寒,請大家注意及時添衣保暖。

預計今天白天江蘇全省都是以多雲為主,其中淮河以南局部地區會飄點小雨,氣溫平穩,早上還是有些冷的,最低氣溫東部地區0℃左右,其它地區2~3℃,最高氣溫淮北地區11℃,其它地區13~14℃。週末氣溫偏高,其中明天全省多雲,淮河以南地區最高氣溫能達19℃左右,其它地區17~18℃。週日白天全省多雲,夜裡淮河以南地區陰有中雨,局部大雨,其它地區陰有小雨。

南京昨天一整天都是晴天,陽光特別好,氣溫上升也很快,全市最高氣溫普遍在13℃到14℃。南京今天多雲到陰有時有小雨,週六和週日白天以多雲天氣為主,週日夜裡開始,南京全市迎來新一輪降水天氣過程。

近期南京天氣:今天多雲到陰有時有小雨,3℃到14℃;明天多雲,8℃到19℃;後天白天多雲轉陰,夜裡陰有中雨,10℃到18℃

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽