Apple CEO庫克發Twitter慶祝國際婦女節
2020年03月05日07:50

  3月5日消息,AppleCEO蒂姆·庫克(Tim Cook)本週三發佈Twitter消息,讚揚“推動我們前進的每一代女性”,以慶祝國際婦女節。

  庫克的Twitter消息中包括了一段40秒長的視頻,其中包含了碧昂絲的歌曲《Flawless》,以及使用MacBook的女性形象。視頻中出現的其他女性還包括歌手Lady Gaga、南非由女性運營的反偷獵組織“黑曼巴”,以及巴基斯坦的社會活動家馬拉拉·尤薩福紮伊(Malala Yousafzai)。

  庫克的Twitter消息稱:“致科學家、音樂家、運動員、母親、創業者、藝術家、工程師和教師,推動我們前進每一代女性,全球各地展示了未來無限可能的女孩:我們為你們慶祝。”

  3月8日是國際婦女節,Apple今年為此策劃了新的“Today at Apple”活動。這些活動將從3月1日至3月31日在Apple零售店開展。其中一些活動指導新用戶Mac電腦的基本操作,而另一些活動,例如新的“音樂藝術實驗室”,目標是激發女性的創造力。(張帆)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽