高普要重用1人:以後會經常派他出戰
2020年03月05日10:26

南野拓實今後會得到更多機會
南野拓實今後會得到更多機會

  利物浦最近連續遭遇打擊,聯賽不敗征程先是被屈福特終結,隨後又在盃賽中被車路士擊敗。連續失利後,高普Jurgen Klopp表態稱會在用人上有變化。

  高普表示:「南野拓實(Minamino Takumi)的表現非常出色,我們以後可以更頻繁的使用他。」對陣車路士的比賽,南野拓實正選踢滿全場,看起來高普對他的表現感到滿意。

  隨後高普評價了這場比賽,他表示:「0-2輸掉比賽並不酷,但這種情況也很好解釋,我們在這兩個失球時犯了重大錯誤。」

高普隨後會多用南野拓實
高普隨後會多用南野拓實

  「阿祖安盧比斯Adrian在兩三秒之前做了一次超級撲救,然後韋利安Willian的射門很棒,他無法阻止入球。但在那之前我們丟失了球權,這是一個大問題。不過,這也不算最大的打擊,因為這就是足球。」

  「我喜歡球隊的反應,喜歡我們的比賽方式,喜歡我們表現出的積極的東西,這是一場非常激烈的比賽,因為兩支球隊最近的表現都堪稱瘋狂。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽