蘇斯克查:般奴具備強烈的贏波渴望
2020年03月05日19:16

B費
B費

  據《天空體育》消息,曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær在接受採訪時談到了冬窗加盟的兩名新援般奴-費南迪斯Bruno Fernandes和伊哈洛Odion Ighalo,在蘇斯克查看來,般奴-費南迪斯身上有那種渴望贏波的的個性和激情。對於伊哈洛蘇帥也給出了正面的評價,但對他能否續約的事情並不確定。

  般奴-費南迪斯加盟曼聯的效果立竿見影,目前已經為紅魔攻入3球外加2次助攻。蘇帥表示:「當你去現場觀看他的比賽的時候,你會有一種感覺,就是他的個性品質,他總會吸引著你去關注他,有一種渴望贏波的激情,他不想讓任何人失望,在他看來讓自己失望就和讓團隊失望一樣,他想著贏波、想著讓球隊贏波,他就是這樣的角色,一個積極向上的推動力。

  般奴-費南迪斯來到曼聯能如此快的適應球隊,對於這一點蘇帥表示:「對我自己個人來說,這很容易做到,因為在這裡有更好的球員,只需要做正確的事情即可。我覺得般奴-費南迪斯也是如此,他會覺得在這裡很舒服,但需要提高自己的比賽水平,因為這是一個大球會,有更好的球員。當你看到他和馬達訓練的時候,我能感受到他們的那種默契和反應。」

  關於般奴-費南迪斯和其他球員最不同的質素,蘇帥認為是那種在進攻上的膽識和冒險意識。他說:「你需要勇氣,需要成為曼聯的‘冒險者’。這是球迷和球會的要求,也是我們和費格遜一起成長的經歷,般奴-費南迪斯的到來鼓舞了球員們。」

  關於另一名新援伊哈洛,蘇帥說:「他在這裡有他的價值,對我們來說是一個不同類型的射手, 猶如一股新鮮的空氣向我們吹來。」

  「在對陣車路士上場的5分鐘裡,他有機會破門,對陣布魯日、屈福特、愛華頓他同樣有機會,但他不是那種浪費機會的球員。即使是馬迪爾Anthony Martial、格連伍德Mason Greenwood、拉舒福特Marcus Rashford也知道,前鋒的位置並不好踢,你可能會受傷,因為那是你實現入球的地方。我們可能會在夏天和他延長合約嗎?這事誰知道呢?」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽