簡尼出走疑雲,曼聯會是最合適的下家嗎?
2020年03月05日16:29

簡尼Harry Kane自從所謂的「曇花一現」理論開始後,就一再用表現打臉懷疑他的人群,他也已經成長為轉會市場最受關注的球員。但凡簡尼有可能進入轉會市場,各大豪門球隊都會傾盡全力爭取,尤其是一向樂於爭取英格蘭最頂級球星的曼聯。有意思的,在簡尼依然處於恢復期的時刻,他又一次爆發出了轉會傳聞。

包括《電訊報》和《入球網》都先後報導了簡尼對於今夏離開熱刺的考慮,而曼聯正是簡尼最有可能的下家。26歲的簡尼真的會走嗎?曼聯又是否應該簽下他呢?以下隨我們一起瞭解下這筆轉會的可行性和未來。

簡尼真的想去曼聯嗎?

0
0

是的,《入球網》報導稱簡尼在恢復期中認為離開熱刺對他是最好的選擇。目前簡尼的合約要到2024年才會到期,而簽約時間還要追溯到2018年。但是已經26歲的簡尼認為他應該將更多的精力放在爭冠和對各種獎盃的爭奪中,而可能不是幫助熱刺找回他們最好的狀態。儘管曼聯依然處於他們重建的中段,球隊的排名也並不見得比熱刺高多少,但是紅魔方面的雄心以及投入的預算都要遠超白百合的能力。另一方面考慮到熱刺目前20萬英鎊的週薪,簡尼對於更高薪水的期待是可以理解的。

簡尼到底身價幾何?

0
0

這就是最大問題所在。根據《電訊報》報導,簡尼的身價大概是1.5億英鎊。對於熱刺來說,一旦無法進入下季的歐聯,摩連奴Jose Mourinho將會只有區區5000萬英鎊的預算可用。如果在球隊無法大舉補強的情況下,簡尼很可能會對熱刺感到心灰意冷,而出售一心想走的簡尼對於熱刺不可能不是一個選項。曼聯方面可以提供簡尼目前20萬週薪一倍的價碼,這是熱刺無法匹配的。

曼聯方面處於什麼位置,引入是否有必要呢?​

0
0

據報導,曼聯已經有包括辛祖Jadon Sancho和基亞利殊(Jack Grealish)在內的多位夏季收購目標,而他們的身價都不菲。其中辛祖已經明確會在今夏進入轉會市場,他的身價不會低於1億英鎊,而對於曼聯來說7號位的辛祖很可能才是他們的第一人選。除非普巴遭到出售,否則我們可能很難期待曼聯今夏拿出接近3億英鎊的轉會預算來完成辛祖和簡尼的交易。即使簡尼有意,曼聯可能會更傾向於年輕富有衝擊力的辛祖而非容易受傷以及年紀較大的簡尼。

​簡尼本人的態度是怎樣的呢?

0
0

就在熱刺引入摩連奴後不久,簡尼在接受採訪時就表達了他對自己未來的看法。他說道:「作為一名球員,你一定會有自己的身價。但是我能做的就是全力貢獻自己並幫助球隊,那也是我一直在做的。我一直在努力入球,我會一直很努力的工作,贏下自由球然後儘可能入球。那就是我一直在做的。我希望贏得冠軍,這毫無疑問,所以希望我們今年可以贏下一座冠軍。」簡尼已經明確表達了對冠軍獎盃的期待,這可能也是他希望離開的原因。

摩連奴的應對會如何?​

0
0

不久前當記者詢問摩連奴是否會對熱刺的陣容進行大幅度改造時,摩連奴的回答是這樣的:「大幅度改造?不會的,不會有大幅度改造。首先因為這不是我們現在考慮的,其次因為球隊的情況,最後因為目前的市場也不允許。隨著時間推進這樣的做法太困難了。我沒有考慮徹底重建的問題,當然我們需要讓陣容更好,這是顯而易見的。」我們沒辦法想像摩連奴放走他鋒線上最大的依靠然後依然對冠軍抱有希望,不過他也說過他只想和願意為球隊付出的人一起共事。所以從目前情況來看,熱刺沒有不全力挽留簡尼的理由,簡尼的出走可能會導致一連串骨牌效應,這是他們無法承受的。但是,一旦簡尼堅定的要離開熱刺,恐怕能承受得起他的轉會費的球隊也並不多,曼聯會是最特殊的那一支,他們很想,他們應該也有能力,但是他們可能會浪費很多時間在過長的談判中而失去先機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽