巴塞有意20歲西班牙金童 違約金高達1億
2020年03月05日10:17

巴塞獵物:費蘭-托利斯
巴塞獵物:費蘭-托利斯

  「目標:費蘭·托利斯(Ferran Torres)」,3月5日的西班牙《世界體育報》在頭版頭條為球迷送上一則消息,那就是巴塞非常關注剛剛年滿20歲的華倫西亞邊路球員費蘭·托利斯。這位球員與華倫西亞的合約2021年到期,他的合約毀約金為1億歐元,不過巴塞有機會以更低的價格買到他。

  費蘭·托利斯是華倫西亞最有潛力的球員之一。他與華倫西亞的合約明年到期,但他已經兩次拒絕了「蝙蝠軍團」的續約合約。值得一提的是,費蘭的經紀公司此前將希望之星佩德里從拉斯彭馬斯送到了巴塞,雙方有著很好的合作。

  巴塞球會部門對費蘭很感興趣,球會也在探討引進他的可能性。據《世界體育報》報導,費蘭的合約毀約金為1億歐元,但巴塞希望能以3500萬歐元的價格引進他。

《世界體育報》
《世界體育報》

  值得一提的是,在費蘭年僅17歲時巴塞就關注過他,當時他與華倫西亞的合約2019年結束,毀約金只有800萬歐元。但當時費蘭還不想離開華倫西亞加盟豪門,他的家人也認為那時就加入巴塞太早了,華倫西亞是適合他成長的地方。

  如今在洛迪高格Rodrigo Moreno缺陣的情況下,費蘭成為了華倫西亞最具突破能力的球員,他的出色表現也引發了多家豪門的注意。巴塞認為這是一位屬於現在和未來的球員,雖然很年輕,但已經能將一支參加歐冠盃的球隊扛在肩上。

  今季已經代表華倫西亞在各項賽事出場34次,攻入5球,還有6次助攻。根據德轉的數據,他目前的身價為4000萬歐。

  費蘭托利斯身高1米80,慣用腳是右腳,可以擔任左右翼鋒,而且射術非常精湛,內切後起腳射門非常犀利,個人風格和阿辛斯奧Marco Asensio非常相似。去年U19歐青賽上,費蘭·托利斯幫助西班牙獲得了冠軍,對陣葡萄牙的決賽,他上演了梅開二度的好戲。他還進入了去年金童獎20人的候選名單。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽