尼當比利問題嚴重!摩連奴估計亦愛莫能助...
2020年03月05日00:36

​自從來到倫敦之後,在法甲呼風喚雨的尼當比利Tanguy Ndombele這賽季就很少讓人信服過。在普捷天奴手下尼當比利就難以鎖定一個主力位置,摩連奴Jose Mourinho來了之後對法國人更是滿滿的嫌棄,公開批評球隊最貴收購已經多次。

最近網上瘋傳的一段視頻更是成為了很多尼當比利批評者的重要話柄之一。在這段視頻中,哈利榮斯Harry Winks從前場貼身緊逼追著內托Neto一直追到熱刺的後場,剛剛上場的尼當比利從斜刺殺出想要斷球,卻被狼隊前鋒輕鬆過掉,還得哈利榮斯繼續追趕干擾。

被別人過掉之後,尼當比利也是毫無緊迫感,慢悠悠地轉身反應過來,才想起來跟在內托屁股後邊跑。直到狼隊前鋒殺到禁區前沿中路準備起腳射門時,尼當比利才追到輕輕拍了一下內托的後背,似乎這就表明自己的防守任務已經完成。

0
0

當然,現在說尼當比利是水貨熱刺球迷,或者至少熱刺主席列維Daniel Levy是絕對不會答應的。實際上,尼當比利穿著熱刺波衫的時候也是有一些高光時刻的。法國人的身體素質和盤帶能力確實會讓熱刺球迷遐想翩翩。

可是看起來身體素質不錯的尼當比利卻傷病不斷,以至於摩連奴非常直接尖銳地表示,法國人自己都照顧不好自己。身高只有181的尼當比利體重不到80公斤,所以你很難用笨拙來形容他。更何況,法國人拿球過人時的瀟灑身姿,相信已經讓不少熱刺球迷著迷不已。更何況,在一些比賽中大家也親眼所見,尼當比利的塞球功夫可是非常具有想像力。

然而,在這樣一個需要即可成功的英超,他加入的又是這個聯賽最功利的球隊,球迷們的不滿和憤怒也就鋪天蓋地地襲來。最重要的是,在一分錢掰成兩半花的熱刺,尼當比利是歷史標王,而且薪資水平也是與簡尼平起平坐。

0
0

熱刺球迷最受不了的,恐怕還有尼當比利場上看似事不關己的態度。在最頂尖的英超,尼當比利的才華也的確是數一數二,可是奧斯爾初來英超的時候,可是整個英超都感歎蓬蓽生輝。德國人用自己走過的彎路已經證明,在快節奏和高強度的英超,憑藉天賦混日子是完全不可行的。

里昂主席奧拉斯曾經把尼當比利比作車路士中場傳奇艾辛Michael Essien,他這樣比確實有場上表現來印證。像不像艾辛,最有資格來評判的當然是只有摩連奴了。不過如今在很多人看來,尼當比利和艾辛唯一相似之處,可能也就是為里昂帶來了一筆豐厚的投資回報罷了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽