匡威簽下勇士全明星!彪馬也連簽2人
2020年03月05日07:58

香港時間3月4日,據多家媒體爆料,勇士球星格連即將與匡威簽約。在此之前,他一直都是NIKE旗下的球員,也是Hyperdunk系列的主打代言人。此番簽約新東家,格連也成為繼“閃電俠”韋迪之後,匡威旗下最大牌的代言人。

除了格連,匡威旗下還有烏佈雷等NBA球星。2019年4月份,中國球員阿不都沙拉木也跟匡威簽約。與此同時,匡威發佈了自己的新款籃球鞋All Star Pro BB,正式宣佈回歸籃球市場。

另外一個球鞋品牌彪馬也連連出手,香港時間2月18日,熱火球員祖高域里克-鍾斯在奪得入樽大賽冠軍後,從彪馬獲得了一份多年代言合同。根據此前報導,彪馬已經關注了小鍾斯長達幾個月,在其摘得入樽大賽冠軍後立馬送上了簽約合同。

同樣在2月18日,肯戴歷-納恩與彪馬簽下一份多年合同,巧合的是,他和小鍾斯還是熱火的隊友。這兩年,彪馬大手筆頻出:2019年10月份,5年合同簽約古斯馬。此前還搞定了卡辛斯、艾頓、巴格利、丹尼-格連、羅齊爾等球員。

彪馬的野心不止於此,在李爾寧簽約羅素之前,彪馬也在參與競價。去年的夏季聯賽,胖虎曾經多次穿著彪馬的鞋子進場。據媒體報導,當時彪馬為Zion開出的是每年1500萬美元的合同,可他最終還是選擇了AJ。

你覺得匡威和彪馬,能從NIKE、阿迪的手裡,分到一杯羹嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽