淚奔ㅠㅠ 具荷拉親哥發文思念妹妹,曾許願「來生做哥哥的女兒吧~」一周後老婆懷孕!
2020年03月05日08:15

3月3日,具荷拉親哥哥發文表達對妹妹的思念。

具荷拉哥哥在IG曬出女兒的BB超聲波圖以及和具荷拉的合照並配文:「給買營養劑,唱著想見侄子/侄女的歌曲,說無論如何會盡全力送他們上大學的我的妹妹。 入殮的時候,我祈禱你能投胎成為我的女兒,這樣哥哥就能好好愛你,好好把你撫養長大,以彌補我們沒有得到過的母愛。 一周後願望實現,我的女兒到來了。 名字是你喜歡的名字,要保佑寶寶好好出生,好好長大,哪怕是早一周知道這個消息,還會發生那樣的事情嗎?對不起,好想你。 」

網友也表達了對具荷拉的思念:「善良的一家人,寶寶會有個一直保佑著它的姑姑的」、「小寶寶帶著我們對荷拉的思念好好長大,快快樂樂的呀」、「看哭了,哥哥好溫柔」、「‘來生做哥哥的女兒吧’這一句,真的好好哭」、「太可惜了! 願天堂沒有苦痛」、「姐姐,希望下一輩子能夠過得好一點」。

「圖:NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽