為守護未成年人,RELX悅刻請來“中國最能打的女人”
2020年03月05日19:55

原標題:為守護未成年人,RELX悅刻請來“中國最能打的女人”

3月5日,RELX悅刻欣然宣佈,UFC(終極格鬥冠軍賽)世界冠軍張偉麗已接受邀請,出任RELX悅刻“守護者計劃公益大使”,共同致力於讓電子煙遠離未成年人的公益推廣。

張偉麗被稱為“中國最能打的女人”,是世界最頂級綜合格鬥職業賽事UFC創立20多年來,首位獲得冠軍的亞洲人。去年8月,她僅用時42秒就戰勝巴西女拳王傑西卡•安德拉德,奪得金腰帶。賽場外,張偉麗從北漂女孩到世界冠軍的拚搏故事也鼓舞著當下的年輕人,廣受喜愛。

RELX悅刻方面表示,本次邀請張偉麗擔任“守護者計劃公益大使”,希望她追求夢想積極向上的形象,能為“守護者計劃”的落實注入更多軟性引導,為行業帶來正能量。

RELX悅刻成立之初就嚴格自律,把未成年人保護作為重中之重。自2018年第一款產品問世起,就在明顯位置標明“未成年人請勿使用”。2019年初,RELX悅刻“守護者計劃”正式誕生,明確提出“反對向未成年人銷售電子煙,反對在未成年人面前使用電子煙”的主張。目前,RELX悅刻已啟用全球最智能、最嚴密的未成年人智能保護系統——向陽花系統,覆蓋從店舖選址到用戶購買各個環節,可預防、可追溯、人性化地防範未成年人購買電子煙。

張偉麗表示,“十分高興能擔任RELX悅刻守護者計劃公益大使,為保護未成年人盡一份力。守護者計劃是一件特別有社會責任感的事情,非常值得提倡。”

據瞭解,RELX悅刻正在進行的線下門店3.8大促活動期間,以張偉麗形象為主的守護者計劃海報已經在門店同步覆蓋,倡導進店的每一位顧客都參與守護者計劃,與張偉麗一起守護未成年人。

與此同時,在3月8日女神節當天,張偉麗將在美國拉斯維加斯迎來職業生涯首場衛冕戰,即刻撥打悅刻訂購與諮詢熱線4000117100轉6,就能為她留言助威。RELX悅刻將精選助威語音,轉發給張偉麗本人,共同為張偉麗加油。

編輯:李碧瑩 校對:李世輝

投稿、合作、聯繫我們:futurecity@xjbsmartcity.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽