Natural Sea BeautyNSB多肽面膜NSB生物纖維面膜
2020年03月04日15:06

時下,優秀的護膚產品,已然成為了普通大眾在日常消費中最關注的重點之一。隨著,護膚市場的日漸理性,顧客在選擇護膚產品時,更謹慎、更專業。

同時,龐大的需求量,也促進了各大生產、研發企業的快速成長。作為全球護膚領域的佼佼者,NATRAL SEA BEAUTY品牌致力於高端護膚產品的研發、生產、銷售,通過不斷對尖端技術、天然成分的深掘、探究,NATRAL SEA BEAUTY推出以NSB多肽抗衰生物纖維面膜為主的系列外星人面膜,還包括NSB美白煥亮面膜、NSB保濕舒緩面膜等精品,深受大眾的青睞。

  

實力NSB開啟護膚品黑科技

  NATRAL SEA BEAUTY品牌源自以色列,專注高端科技抗初老領域。創立至今近三十年,彙集一批行業頂尖科學家、皮膚專家及醫師,組成精英研發團隊,在品牌成立之初便研發出一系列基於死海礦物質,具有以色列當地特色的護膚美容產品。目前品牌經營項目包括:面部皮膚護理、身體肌膚護理、美容護膚產品等多元種類。

  一方面堅守嚴苛的質檢標準,確保出廠產品的安全性、穩定性、規格性。另一方面,NSB積極探索研發尖端技術。2015年,Natural Sea Beauty率先將用於抗癌藥物的ITD(Intelligence Targeting Device)智能定向技術融入護膚領域,現重新定義為細胞空間對接技術。通過定向微囊滲透技術,將高濃度活性成分與多肽配體結合形成雙層微囊,直達皮膚內部,與皮膚深層受體細胞一對一結合,將活性成分精準導入細胞內部,使其充分被吸收利用,促進細胞的自我修複、補充營養,從而高效能地改善肌膚問題,實現黑科技與護膚美容行業的無縫對接。

  

高品質高標準樹品牌高性價比立口碑

  最新推出的NSB多肽面膜系列,包括:NSB生物纖維抗衰面膜、NSB超細纖維美白面膜、NSB植物纖維保濕面膜,即NSB外星人系列面膜。

  值得一說的是,NSB生物纖維抗衰面,通過“抗皺金三角”成分組合,即:X50 Antiaging、精氨酸PCA、油橄欖葉,配合其它天然物質,比如:黃金藻。充分的發揮活性多肽功效,作用於成纖維母細胞促進合成膠原蛋白、彈性蛋白,阻止糖化引起的老化、鬆弛、肌膚黃褐化,優化細胞新陳代謝,提升肌膚彈力,對細胞進行內在保護、滋養、修複,從根源解決皮膚面臨的各類問題。

  

NSB外星人系列面膜,不僅在技術上延續精粹、應勢創新,同時在面膜的材質上,甄選Bio-cellulose生物纖維、QT-biocell植物纖維 、三層超細絲柔膜布。區別傳統面膜,NSB面膜精密貼合皮膚的每一條紋路,有效的提升高倍穿透力,強化吸收能力。在保障產品功效的基礎上,提升用戶的舒適使用感。既能鎖住水分與精華,還能實現空氣自由出入,讓敷面膜的過程,更加清爽、透氣,每一次敷貼都是美麗的蛻變與全身心的享受。

  

“高品質、高標準、高性價比”,依托著雄厚研發團隊的實力保障、創新先進技術的支撐及對普通大眾消費者的高端產品承諾,NSB獲得了市場的廣泛好評,擁有消費者可貴的好口碑。秉承著對自然力量的尊崇,持以安全、天然、科學、高效的研發理念,結合先進、成熟的以色列美護技術,從根源解決肌膚多類問題,對抗肌膚老化帶來的歲月問題,為全球消費者帶來更有效、更安全的高端護膚產品,為護膚行業開啟黑科技時代。

  

關注官網http://www.israel-nsb.com/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽