Redmi小愛音箱Play彩色版首賣:99元 清新馬卡龍
2020年03月04日10:52

  去年12月10日,在Redmi K30系列發佈會上,小米還帶來了一款Redmi小愛音箱Play,僅79元,價格堪比普通的藍牙音箱,性價比十足。

  Redmi小愛音箱Play為長方體,機身採用網孔設計,身材嬌小,顏值很高,最初上市時僅提供白色版本,更多彩色版本將在2020年5月前上市。現在終於來了,共“晴空”和“青蔥”兩款,售價99元。

  音質方面,Redmi小愛音箱Play採用前出音設計,5W高品質揚聲器單元,U型風管設計、350cc大音腔,低頻提升30%,針對年輕人的專業調音。

  功能方面,搭載藍牙Mesh網關,能夠連接智能家居產品。採用全新自研聲紋識別,做到了“聽聲識人”,為全家每個人提供Ta喜歡的內容。

  它還支援第三代小愛同學,知識庫提升3倍,達到100億+,功能增加4倍,超過1400種實用功能。不但支援兩位小愛女聲(蜜糖、茉莉),還是首款支援小愛男聲(青蔥)的音箱。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽