入球斷纜無損自信 C朗拆圍「蘭」
2020年03月04日03:00

【星島日報報道】祖雲達斯在上周歐聯十六強首回合不敵里昂,鋒將C朗拿度今年的連續入球記錄亦在該仗斷纜。不過這名葡萄牙射手豪言絲毫無損信心,並會率領球隊在今晚意大利盃四強次回合延續主場的強勢,擊敗近況差強人意的AC米蘭殺入決賽,讓球主客和讓一球「主勝」去馬!

C朗踏入二〇年腳風大順,頭九場有份上陣的各賽事都有士哥共入十三球,直至上場歐聯作客0:1不敵里昂,其連續入球走勢才告終。這位葡萄牙星將未有因此灰心,強調球隊成績比個人記錄更重要︰「我的責任是不斷入球,做到了固然開心,但是輸掉比賽更令人失望。現在首要目標是在下一場賽事取得勝利,希望可以協助球隊殺入意大利盃決賽。」

同時此子對AC米蘭的腳風特別暢,近四次各賽事與紅黑軍團交手共入三球,包括首回合十二碼建功作客1:1逼和對方。雖然有消息指,今晚一仗可能受新冠肺炎影響而要閉門作賽,但老婦人各項主場賽事收錄七連勝,而且近六次作東鬥AC米蘭又全數報捷,今晚地頭出戰仍佔有一定優勢。

相反,紅黑軍團近況未如理想,過去六場不同賽事在法定時間只有一勝四和一負,今場又有一月來投的前鋒伊巴謙莫域停賽,更欠缺反擊能力。再者,有傳與球隊總裁加斯迪斯不和的球會總監波班,將會在未來數天宣布離隊,而另一高層馬甸尼亦考慮請辭,該隊面臨內憂外患,加上對賽往績又處下風,相信無力阻撓老婦人殺入決賽,一於取「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽