英超球星只愛胸大無腦?費特為大家平反
2020年03月04日10:56

看看這一對
看看這一對

  在人們印象中,英超球星有錢又有名,他們的老婆很多是胸大無腦、拿美貌當飯票的女人們,但現實並非全都如此,比如,曼聯中場費特Frederico Rodrigues的老婆,可不是個一般人。

  先來看這張合照。

高半頭
高半頭

  費特的「嬌妻」莫妮卡-薩魯姆可不是小鳥依人型,至少在1米70的丈夫身邊,她明顯高人一頭。

國王和王后
國王和王后

  再看這張「背影」,作為「KING」的費特,難道不會為自己的小短腿汗顏嗎?看看旁邊的「QUEEN」,這腰身比例,這腿型,甩你幾條街?

  以上的以貌取人都是笑談,莫妮卡真正厲害的,是內涵。

  英超老婆團只是人們貼給她的標籤,莫妮卡自己的職業,是化學工程師。任職單位是巴西貝洛奧里藏特大學研究中心,具體部門是核技術發展部……

腦補莫妮卡的工作場景&&
腦補莫妮卡的工作場景&&
果然越看越有氣質
果然越看越有氣質

  英超老婆團,核技術部工程師,這兩個標籤是不是反差有點大?一般不會貼到同一人身上吧?這要是兩人一同上街,費特向別人介紹自己的太太,一定倍兒驕傲:我老婆可是高端技術人才,高級知識分子喲!

步入婚姻殿堂
步入婚姻殿堂
有喜了
有喜了
幸福的一家子
幸福的一家子
一家人視個頻
一家人視個頻

  2016年1月,費特和莫妮卡的戀人關係公開,當時巴西人還在薩克達效力。2017年2月,兩人在Facebook上宣佈訂婚,2019年1月,莫妮卡生下了一個男孩兒,取名本傑明,2019年7月,費特與莫妮卡舉辦了婚禮。

  看,當英超球星的小臉兒,被核研所工程師疼愛的捧在手中,那濃情蜜意,真是令人只羨鴛鴦不羨仙啊……

費特:我也小鳥依個人
費特:我也小鳥依個人

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽