巴塞助教引更衣室不滿!球員等人被鬧狗屎
2020年03月04日11:22

巴塞更衣室不滿施迪安助教
巴塞更衣室不滿施迪安助教

  在上週日的國家打吡中,巴塞助理教練薩拉維亞的指揮方式以及他指責球員的話語,引發巨大爭議。

  週二,西班牙足球節目「 El Golazo de GOL」又播放了一段新視頻,上面可以看到巴塞助理教練又爆出多句粗口,而且多次指責球員。

  從畫面中可以看到,巴塞助教對美路Arthur Melo和比基Gerard Pique非常不滿,此外他對巴塞後防線給賓施馬太多空間十分生氣,「又一次這樣!這真是狗屎,又一次讓賓施馬想拉就拉!」

巴塞助教抱怨球員
巴塞助教抱怨球員

  對於比基,薩拉維亞顯示了對這位巴塞中堅傳球的不滿,「狗屎!狗屎!這就是狗屎,這XXX的長傳球真是狗屎!」

  週一,西班牙的電視台就曾曝光薩拉維亞批多位巴塞球員的畫面。他抱怨巴塞球員傳球不對:「這球不該傳給布斯基斯啊,這球應該傳給身前的兩個中場(美路和迪莊)才對!」還曾批評基沙文(Antoine Griezmann):「進啊……該死的,基沙文你XX倒是把球踢進去啊!射門輕一點,輕一點啊!該死的!」

  施美度Nelson Semedo也被薩拉維亞批評:「他在場上根本沒做好自己該做的事情,然後當他該傳球的時候,他卻開始射門,該死的!」

  據《阿斯報》報導,助手薩拉維亞的激烈話語令主教練施迪安Quique Setien都感覺不安。施迪安讓薩拉維亞「稍安勿躁」,表示巴塞更衣室喜歡以更平和的方式接受教練指導,不喜歡這種過激的執教方式。

  而據《馬卡報》報導,巴塞更衣室也已經對薩拉維亞感到不滿,巴塞更衣室巨星雲集,而施迪安和他的助手只能算草根教練,薩拉維亞對著一群有等級,有地位的球星大爆粗口確實讓人反感。

  巴塞球會也意識到,薩拉維亞這麼做可能帶來問題,媒體將相關畫面曝光,一些球員也感到很不舒服,這可能影響球隊的團結,要知道此前的教練組可從未對巴塞球員這麼粗魯。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽