卡帕為美斯喊冤:他無可能場場魔術手
2020年03月04日12:14

美斯遭到批評
美斯遭到批評

  美斯Lionel Messi正處於風口浪尖。每次巴塞輸波,而他本人表現不佳,他就會成為眾矢之的,國家打吡後他就處於這樣的狀況中。很多人在批評美斯,但也有人為美斯辯護,其中就包括阿根廷足球教練安赫爾·卡帕(Angel Cappa)。

  卡帕在接受基比電台採訪時表示:「美斯不可能在15年裡的每場比賽中都成為魔術手。」

  卡帕表示:「(國家打吡中)他有兩次機會,如果感覺好的話可以攻入2球。這不是美斯最好的比賽,不過如果我們想讓他在所有比賽中都有非凡表現,那就是錯了。」

  卡帕不認為美斯現在在巴塞感覺像在阿根廷,「他身邊有很好的球員,巴塞球員都是國腳級的球員。」

  對於美斯和基沙文(Antoine Griezmann)配合不多的問題,卡帕表示:「有時候他們能配合,有時候不能。如果基沙文的經典踢球方式是後插上入球,那兩人會有化學反應。美斯和所有球員都能配合,因為他是天才,他不可能不適應這種情況。」

  卡帕還認為,皇馬獲勝很公平,「巴塞下半場完全處於無序狀態,皇馬獲勝很公平。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽