網壇“三巨頭”的“群聊”都有啥?納達爾:不止我們仨
2020年03月04日10:05

原標題:網壇“三巨頭”的“群聊”都有啥?納達爾:不止我們仨

參考消息網3月4日報導 西媒稱,就像20年前無法想像我們可以通過移動應用程序與家人和朋友隨時保持聯繫那樣,如今也沒人會想到三位已經打破男子網壇幾乎所有曆史紀錄併成為網球運動傳奇人物的運動員,居然同在一個“聊天群”。

據《西班牙人報》網站3月1日報導,費德勒、納達爾和德約科維奇無疑是網壇有史以來最出色的選手,他們之間的競爭是激烈的。但是多年來,這“三巨頭”之間已經形成了一種許多人想像不到的特殊友誼。三人在社交應用程序WhatsApp上同屬一個聊天群的消息更證明了這一點。德約科維奇表示:“我們彼此之間非常尊重。”

他指出:“當有人發言時,大家會做出回應。我們互相理解,相處很融洽,我想我們都認為彼此間在私人或專業領域都相互非常尊重。在這種情況下,每個人都會從中受益,這項運動也將受益。”

不過,納達爾幾天前參加阿卡普爾科賽時表示,這個群裡不只有他們三個人,而且三人在群聊中並不是每天都說話,只有在互相祝賀或談及某些具體問題時才會發言。

納達爾說:“我們盡力互相幫助,這是非常合乎邏輯的。隨著時間的流逝,我們的關係會越來越好。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽