炸雞、烤串在家也能做?其實你只差了這些家電
2020年03月03日07:39

  本文來自太平洋電腦網

  如今有不少上班一族開始陸陸續續的上班了,但並不意味著這就不用做好個人防護,做好居家隔離,那些人多的地方還是不能去,有些商家可以外賣,但如果在家也能吃上炸雞烤串,也能海吃胡喝,我們還要點外賣幹嘛呢?

  居家隔離這麼久,身邊的好朋友都變成了小小廚師,你還在眼巴巴的看著朋友的美食朋友圈,可望而不可及嗎?我們也要動起手來,這些家電讓你也能成為小廚師。

  推薦一:北美電器多功能烤箱

  烤箱只能烤麵包烤蛋糕?那你就錯了,北美電器多功能烤箱還能當發酵機、電烤盤、煎鍋、酸奶機、乾果機,偶爾開個小派對,烤箱還能發揮大作用,曲奇、馬卡龍、蛋撻、披薩、牛扒等等都能搞定。

  這款多功能烤箱能製作多種美味食品,但它的“傻瓜式”操作極易上手,Ai智能控溫Ai自動預熱,Ai智能可調式爐燈,再複雜的食品都能簡單完成,讓你在廚房遇見另一個自己。

  推薦二:格蘭仕電腦式電烤箱

  以前經常在玩烹飪遊戲,就想著要是現實能像遊戲裡面一樣,電腦控製的就好了,而現在就已經實現了這個夢想,格蘭仕電腦式電烤箱可以手機遠程操控,還有智能雲菜譜,海量食譜,秒邊烹飪大師。

  格蘭仕電腦式電烤箱可以APP遠程操控,提前把食材準備好在外面隨時操作,回到家了就可即刻開吃,真正的解放雙手,想做點新鮮的菜式還能參考雲食譜,擺脫固定菜式,製造新鮮。

  推薦三:小熊空氣炸鍋

  想吃油炸零食了怎麼辦?肯德基麥當勞我吃過不少,但每次吃完第二天就爆痘,可想而知這些有多不健康。小熊空氣炸鍋可以滿足我們的饞饞小嘴,為家人做放心零食。

  這款小熊空氣炸鍋顧名思義就是用空氣炸小吃,神奇之處盡顯其中,用熱空氣代替熱油,無油空氣炸,低卡飲食無負擔,在家也能吃上放心的零食了。

  推薦四:多功能薯條機

  同樣是空氣炸鍋,如果想要簡單的解解饞可以選擇上一款,但如果想要更加專業更多功能的就可以考慮這款多功能薯條機了,專注空氣炸鍋,你能想到的都能做。

  這款多功能薯條機不僅能炸薯條,能想到的小吃都能做出來,密封式高效脫脂,比外賣更健康更安全,而且容量大,滿足你對美味的想像,輕鬆解決一家人的需求。

  總結

  推薦了上面四款家電,對做飯一竅不通的小夥伴再也不用擔心做不出好的美食,有了這些家電,讓你在廚房大展身手,滿足胃的需求。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽