藍獅張牙有力抗「紅」
2020年03月03日03:00

【星島日報報道】車路士一眾鋒將近期因為屢誤戎機而被領隊林栢特批評,不過今季在盃賽常有進帳的巴舒亞伊就向後者承諾,在今晚英格蘭足總盃第五圈協助球隊重啟火力,並率隊於主場擊退不重視本土盃賽的利物浦,主勝無問題。

近四場各賽事車路士有兩仗食白果,另外兩戰入四球,但有三球是由翼衞馬高斯阿朗素攻入,領隊林栢特告誡一眾射手︰「我們需要更多入球,我不希望由一個後衞成為球隊的神射手,一眾鋒將必須盡快重拾狀態。」

今季盃賽備受重用,四場聯賽盃及足總盃皆正選上陣並攻入四球的巴舒亞伊,揚言會在今晚挺身而出︰「我不是每場賽事都有機會上陣,所以每次可以落場,我都會爭取士哥,讓所有人留下深刻印象。」藍獅今季足總盃兩戰都攻入對手兩球,分別由巴舒亞伊及其他三位不同隊友取得,進攻火力得到保證。

至於利物浦在今季本土盃賽都是派遣副選及青年軍應戰,適逢球隊剛在上場英超0:3慘負屈福特,預計領隊高普會讓一眾主力在今仗休息,然後在周末聯賽鬥般尼茅夫時才精銳盡出,務求在聯賽保持領先二十二分的優勢,全力爭取隊史首個英超冠軍。再者紅軍不同客戰已經兩連敗,今場造訪史丹福橋未許樂觀,一於支持藍獅奏捷晉級。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽