【R.I.P】52歲前瑞典國腳中場因病去世
2020年03月03日00:34

林德基斯特是圖中4號隊員
林德基斯特是圖中4號隊員

  香港時間3月3日消息,據瑞典媒體報導,前瑞典國腳斯蒂芬-林德基斯特因病去世,年僅52歲,他曾效力過大連萬達。隨後,大連人球會也通過官方微博向他表達了哀悼。

  據《aftonbladet》報導,林德基斯特患上了肌萎縮性脊髓側索硬化症,在和疾病抗爭了8年後,林德基斯特在當地時間上週日去世。

  林德基斯特出生於1967年3月18日,司職中場,他曾在瑞典豪門哥德堡效力多年,奪得過5個瑞典聯賽冠軍。1998年初,林德基斯特和同胞漢斯來到大連萬達,參加了亞洲盃東亞四強賽,之後漢斯留隊,林德基斯特被內梅切克頂替。作為一名瑞典國腳,林德基斯特曾經出場過5次,攻入1球。

  大連人球會在官方微博上寫道:「今夜,我們收到了一個悲傷的消息——曾於1998賽季效力於大連萬達隊的瑞典外援斯蒂芬·林德基斯特(Stefan Lindqvist)因病去世,享年52歲。這位出生於1967年5月18日的瑞典中場球員(圖中4號球員),在1998年初的亞俱杯東亞四強賽中代表大連萬達隊參賽。無論效力時間長久還是短暫,每一位身披純藍球衣的將士,都值得我們銘記。大連足球與瑞典足球曆久彌新的不解之緣中,將永遠刻有斯蒂芬·林德基斯特的名字。英雄來來往往,傳奇永不落幕[蠟燭][蠟燭][蠟燭]」

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽