JR韋特斯湖人試訓內幕:後者主動承認所犯錯誤
2020年03月03日09:47

JR和韋特斯
JR和韋特斯

  香港時間3月3日,洛杉磯湖人隊今天分別試訓了兩位自由球員迪昂-韋特斯和JR-史密夫,而且對他們進行了面試。著名NBA記者查拉尼亞在節目里透露了面試中的一些內幕消息。

  據悉,完成試訓之後,韋特斯和JR都見了湖人隊總經理佩林卡、教練沃格爾以及高級顧問科特-蘭比斯。

  “據我所知,湖人隊高層對這兩位球員的最大疑問就是:‘你是否願意接受球隊要求的任何角色?’”查拉尼亞說道,“我得到的消息是,韋特斯和史密夫都明確表示他們願意在這支總冠軍級別的球隊里接受任何角色,而且他們表示很高興能夠有機會在這樣一支球隊里爭奪總冠軍。”

  本賽季,韋特斯在熱火隊多次遭到球隊的禁賽。今天與湖人隊的面試過程里,韋特斯主動承認錯誤。

  “對迪昂-韋特斯來說,他與佩林卡、沃格爾和蘭比斯會面時的一個重要部分就是讓湖人隊感受到他的態度。”查拉尼亞繼續說道,“據我所知,韋特斯主動承認他在熱火隊所犯的錯誤,並解釋了他在邁阿密那段時間到底哪裡出了問題,以及為什麼他在湖人隊可以變得更好。這和去年夏天迪韋侯活接受湖人面試時的情況很相似。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽