C.朗走後,美斯西甲國家打吡「零」入球!
2020年03月03日11:15

美斯在國家打比已經425分鐘沒入球了
美斯在國家打比已經425分鐘沒入球了

  「沒有C.朗拿度Cristiano Ronaldo,美斯Lionel Messi也消失了」,西班牙《阿斯報》在一篇最新的報導中打出了這樣的標題,該報表示,自從C.朗拿度離開皇馬之後,美斯在5場國家打吡中就既沒有入球,也沒有助攻。葡萄牙巨星的離開,好像也讓阿根廷巨星在國家打吡中失去了存在感。

  美斯在國家打吡中已經425分鐘既沒有入球,也沒有助攻了。這樣的數據和之前形成了鮮明對比,在此前與C.朗拿度的33次較量中,美斯攻入了21球,而C.朗拿度也18次攻破巴塞大門。

  上季C.朗拿度離開了皇馬,美斯因傷沒有參加第一場國家打吡。但之後無論是西班牙盃4強還是作客對巴塞的比賽,美斯也都沒有入球。今季兩次對陣皇馬,美斯也都沒有入球。

  425分鐘對皇馬沒入球也沒助攻,這是美斯對皇馬的最差個人表現。美斯和C.朗拿度在西甲競爭9年,兩人是對手,但也在刺激對方取得入球。絕代雙驕的影響力擴大到全世界,兩人也獲得了金球獎、世界足球先生等眾多頂級榮譽。

C.朗拿度走後,美斯還沒在國家打比進過球
C.朗拿度走後,美斯還沒在國家打比進過球

  不過現在情況變了,C.朗拿度離去後美斯似乎也失神了。不僅僅在國家打吡中如此,《阿斯報》指出,今季的美斯在作客表現不能令人滿意,不像是超級巨星。在西甲作客,美斯自去年12月1日之後就沒取得入球了。12月1日作客對馬體會,美斯攻入制勝世界波,而12月2日,美斯領取了個人第六個金球獎獎盃。自那之後,美斯在班拿貝之外只取得了1個入球,而且那是西班牙超級盃的比賽,地點是沙特,準確地說是中立場地而不是作客。也就是說,最近3個月美斯都沒有作客入球,事實上他今季23個入球,只有4個是在作客取得的。其中作客對埃瓦爾1球,對利雲特1球,對馬體會1球,對布拉格斯拉維亞1球。

  最近1個月美斯情況不好,最近6輪西甲,只在對埃瓦爾的比賽中入球,不過他上演了大四喜。對華倫西亞、利雲特、貝迪斯、基達菲和皇馬都未能入球。作客對拿玻里也沒入球,西班牙盃對畢爾包,美斯錯失了一次得分良機。

  《阿斯報》表示,美斯是低著頭離開班拿貝球場的。作客對格拉納達、華倫西亞、利雲特、皇馬的失利,對皇家蘇斯達和愛斯賓奴的和波,讓球隊陷入了困難境地。美斯自己也希望能提高自己的作客入球數據。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽