舒米高:迪基亞失誤太多 狀態不佳因轉會?
2020年03月03日00:08

舒米高
舒米高

  在曼聯1-1戰平愛華頓的比賽中,迪基亞David de Gea開場便犯下低級失誤,他的大腳直接踢到卡維特利雲Dominic Calvert-Lewin的腳上,導致球隊開場落後。而上季至今,迪基亞在英超共有7次失誤導致失球,在同期所有英超門將中失誤次數最多。曼聯名宿舒米高Peter Schmeichel直言迪基亞的失誤太多,而且他認為迪基亞狀態不佳的原因要追溯到他與皇馬的轉會傳聞。

  「這就是注意力不集中,對於一家頂級球會來講,贏得冠軍的辦法就是不要輕易犯下一些低級失誤。」

  「在7場比賽中,7次失誤導致球隊失分,這太多了。對於一支頂級球隊來講,這太多了,迪基亞需要從這場比賽的失誤中走出來。」

  舒米高還認為,迪基亞最近一年頻頻失誤的原因要追溯到他與皇馬的轉會傳聞,舒米高表示:「我認為他對當時沒能加盟皇馬感到失望,球隊重建、防守問題,很多事情讓他感受到自己被困在曼聯了。」

  「不過我也認為,以他的經驗,他應該可以讓自己冷靜下來。」

  「當人們不斷指出你的錯誤時,你就會開始不斷想,並開始相信你自己是有問題的,這可能就是我們看到迪基亞總是失誤的原因。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽