美新星:看著三巨頭比賽長大 和他們交手很不真實
2020年03月03日21:20

弗里茨不敵拿度
弗里茨不敵拿度

  在上週結束的ATP500阿卡普爾科賽男單決賽中,頭號種子拿度以6-3/6-2輕取美國小將弗里茨,職業生涯第三度捧起阿卡普爾科站男單冠軍獎盃。

  對於22歲的弗里茨來說,這是他職業生涯首次與拿度交手,美國小將對此說道:“他是網壇歷史上最優秀的球員之一,今天他的表現也體現出了這一點。能夠跟他站在同一片球場上對我來說是一種榮譽。”

  在賽後採訪中,弗里茨直言阿卡普爾科賽是他最喜愛的賽事之一:“這項賽事是我每年最期待參加的賽事之一,所以能夠在這裏取得好成績讓我更加高興了,在過去一個星期以來我感受到了許多球迷對我的支持。”

  “即便你的對手是拉法(拿度),你還是希望自己能夠贏下比賽。我和羅渣(費達拿)、諾瓦克(德約)都有過交手,在我還是一個小孩子的時候我就在電視上看這三位球員的比賽了,雖然上場之後就不會去想這種事情,但是當我回過頭來看,還是感覺很不真實。”

  在阿卡普爾科站打進決賽之後,弗里茨的個人單打排名在本週上升至職業生涯最高的24位。

(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽