湖人突然裁員! 占士又要迎來一新幫手了
2020年03月03日06:30

  via 籃球技巧教學

  聯盟像一個大班級,如果把快艇比作爸媽口中的“別人家孩子”,那麼湖人就是班級里,最具存在感的人物之一。

  頭一回到學校報到,湖人便吸引了全班所有學生的注意,

  甚至連其他年級、班級的同學也慕名前來一睹尊容,一是外貌條件確實優秀,二是據說這傢伙入學考試,拿下第一名的好成績。

  正因此,第一學期,湖人便打下了極其優秀的粉絲基礎。

  作為學校中獨一檔的尖子班,競爭自然十分激烈,在沒日沒夜高強度的學習下,湖人終於病倒了,無奈休學。

  待到重新回班,班級里已是有了另外一番天地,年級第一換了幾輪,前幾次月考,據說姓金的同學連拿幾次第一,最近一次,卻同樣因為身患重疾,被坐在最後排的速龍一舉超越。

  姓金的同學養精蓄銳,尋思在下下次考試中大展手腳,

  而速龍自從拿了一回第一後,成績不溫不火,雖說沒有掉出前十,卻也不再具備競爭第一名的能力。湖人目前最大的對手,一共有二,其一,是轉校生公鹿,其二,是同桌快艇。

  那公鹿生得又高又大,又有一副好腦瓜,一來便展現出肉眼可辨的天賦,被任命學習委員。

  而快艇雖說是同桌,卻因往往受到同學們忽視,而在心裡暗自許下一場較量:幹掉湖人。

  為了這個夢想,快艇頭懸樑,錐刺股,逢休息日便上各大補課機構學習。

  有好友對湖人說,你可得盯著點兒快艇,別到時候被他超過了。

  湖人嘴上說著不在意,心裡卻早早留心起來,

  可是快艇雖說在班級里人緣不如湖人,家裡卻是十分有錢,但凡湖人看上的家教,快艇必然高價聘請,

  一直到期中考試結束,快艇的家教均是有名的大人物,而湖人只做了兩件事。

  讓考老師暫時回家歇著,聘下莫老師,

  以及今兒剛出來的消息,由於效果不佳,炒掉外教丹尼爾斯,他準備兵行險著,試試韋特斯。

  韋特斯何許人也

  這位是前任熱火的家教,業務能力過硬,剛成為熱火家教那會兒,熱火成績大幅提升,甚至感動得直呼:一日為師終身為父。

  無奈沒多久,韋特斯仗著熱火管他叫爸,心思便不在工作上,

  上課時,熱火總能發現他喝得醉醺醺,缺課曠工更是家常便飯,甚至連理由找得也不用心,孩子他親爹一怒之下,要求熱火與韋特斯這傢伙徹底斷絕關係。

  同學們都明白,這傢伙教學能力獨具一格,相當不錯,只是這工作態度,讓哪家家長都不敢輕易下手,混社會的老師,萬一帶壞了孩子咋整?

  可湖人心裡明白,如今距離期末考只剩不到兩月,自己再不出手,就真沒機會了。

  於是,湖人一通電話撥向韋特斯,並談好,先試試看效果,如果效果好,便會立刻簽下合同。

  這次會面不僅湖人,就連孩子家長也相當重視,

  撂下電話,一家子滿心緊張,切好水果,備好書本,一心等待家教上門。

  韋特斯在門口,深吸一口氣,按響了門鈴。

  雙方心底都明白,這次會面,即是互相選擇,也是互相成就。成與不成,就看這次了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽