曼聯買對1人!單獨練一能力 蘇帥爆趣事
2020年03月03日13:46

B費帶來不同
B費帶來不同

  曼聯冬季新援般奴-費南迪斯Bruno Fernandes來到球隊後表現不同凡響,紅魔的成績也很穩定,自費南迪斯出場以來,曼聯保持不敗,而葡萄牙中場個人貢獻2球2助攻,並為球隊帶來了創造力的提升。

  對於般奴-費南迪斯的表現,球員老東家士砵亭教練希拉斯並不意外,他稱般奴-費南迪斯是自律的球員楷模,有任何成就都不意外。「之前是否懷疑般奴-費南迪斯來到曼聯後能有這樣的表現?他還會有更大貢獻的。」

  「想像一下幾個月後,等他更好融入球隊後又會如何。我過去每天看他訓練,老實說,我從沒見過像般奴這樣的球員,在訓練後他會單獨花一個小時練習射門。我不得不對他說:般奴,夠了。當他去曼聯這樣的球隊,能有如此表現很正常,他是一個外向的人,可以很容易適應。」

奧脫福新寵兒
奧脫福新寵兒

  曼聯教練蘇斯克查透露了一件小事,展現出般奴-費南迪斯對足球的熱愛。在曼聯5比0擊敗布魯日的歐霸盃賽中,般奴-費南迪斯在60分鐘後被換下,他本可以走回更衣室換洗並接受按摩,蘇斯克查也讓他這樣做,但葡萄牙人卻「抗命」了。

  蘇帥說:「我想讓他進去,因為外面很冷,但他說:不,我想看比賽。他就是這麼喜歡足球,他可能對於球壇的一切都瞭如指掌,他是一個傳統老派的球員,足球就是他的一切。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽