巴塞助教爆粗批評球員:基沙文你XX射門輕點!
2020年03月03日09:14

巴塞助教沙拉比亞情緒十分激動
巴塞助教沙拉比亞情緒十分激動

  昨天的國家打吡結束之後,巴塞助教艾達-沙拉比亞成為了西班牙媒體議論的焦點,這位助教在後備席上情緒激動,而他的反應也都被攝像機捕捉了下來。

  巴塞傳球出現失誤時,沙拉比亞抱怨說:「這球不該傳給布斯基斯Sergio Busquets啊,這球應該傳給身前的兩個中場(美路 - Arthur Melo 和迪莊 - Frenkie de Jong)才對!」

  上半場艾巴 - Jordi Alba 倒三角傳球,基沙文 - Antoine Griezmann 錯過了一次絕佳得分機會,對此沙拉比亞表現得十分不滿:「入啊……該死的,基沙文你XX將球踢入去啊!射門輕一點,輕一點啊!該死的!」

巴塞助教在場邊爆粗
巴塞助教在場邊爆粗

  沙拉比亞還對某位球員提出了批評:「他在場上根本沒做好自己該做的事情,然後當他該傳球的時候,他卻開始射門,該死的!」

  視頻最後,沙拉比亞也向施迪安Quique Setien提出建議:「我們不能讓防線退得這麼深,因為他們會牽扯我們,然後賓施馬過來會讓他們形成局部優勢,我們必須壓縮空間。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽