小盧卡斯:本應該守住「2-1」的優勢
2020年03月03日00:56

小盧卡斯
小盧卡斯

  熱刺前鋒小盧卡斯(Lucas Moura)在接受球會官網採訪時談到了輸給狼隊的比賽,他表示這場失利令他非常難過,因為球隊踢得很好,本應該守住領先的優勢,同時他也表示,球隊還有機會進入前四名。

  熱刺在上週末以2-3輸給了狼隊,賽後小盧卡斯在接受採訪前歎了口氣:「這種感覺太糟糕了。」那一刻概括了他需要說的一切。失敗是令人痛苦的。

  「我真的很難過,因為我認為我們踢得很好,比過去幾場比賽好多了,我們配得上勝利。足球有時就是這樣,你踢得更好,結果卻輸了。」

  憑藉巴爾溫(Steven Bergwijn)和奧里亞(Serge Aurier)的入球,熱刺以2-1的領先優勢進入下半場。阿里在下半場險些將比數擴大為3-1,但隨後祖達在第55分鐘扳平比數,又在第73分鐘助攻基文尼斯反超。

  「我們踢得很好,我們控制住了比賽,有更高的控球率,但這就是足球。你需要90分鐘時間都集中精力,一旦你注意力不集中,對手就會破門得分,這就是我們遇到的情況。」

  「我們進了兩球,我們本可以守住這個比數,但是我們犯了一些小錯誤,並且付出了很高的代價。這就是足球。本週四淩晨我們還有一場重要的比賽。今天感覺好多了,我們需要像這樣不斷進步。」

  接下來的10天對熱刺來說很關鍵,本週四淩晨他們將在足總盃第五輪主場對陣諾域治,本週天淩晨作客挑戰般尼,下週三淩晨與萊比錫進行歐聯16強淘汰賽第二回合的比賽。

  「我們沒有時間哭泣了,本週四對我們來說是一場重要的比賽,是參加足總盃下一輪的好機會。我們一定會好好準備的。我們還有很多比賽要踢,因此還有機會進入前四名,讓我們為之戰鬥吧。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽