夏蘭特:蘇帥教我很多射門技巧 我的偶像是伊巴謙莫域
2020年03月03日20:10

夏蘭特
夏蘭特

  挪威新星夏蘭特來到多蒙特後繼續大殺四方,在最新的訪談中,他表示這隻是自己的常規操作。

  「我這輩子一直在這樣做,」在《442》雜誌的訪談中,夏蘭特說,「等我年齡大一些了,我還想這樣做,這是我的工作。我一直清楚自己會成為一個好球員,但情況進展的這麼快,我喜歡這種速度!」

  談到多蒙特,夏蘭特表示,希望和球隊一起拿獎盃。「最重要的事情是和球隊一起取得一些成就,我們有能力去爭取一切。在這裡的開局真的非常棒,球會幫了我很多,賽季中途來到一個新地方是不容易的,但我已經感覺像家一樣。」

資料圖:莫迪時期的夏蘭特和蘇斯克查
資料圖:莫迪時期的夏蘭特和蘇斯克查

  一月份時,哈拉德曾被傳聞可能轉會曼聯,紅魔教練蘇斯克查曾是他在莫迪隊的主教練。談到這位同胞,夏蘭特說:「我去莫迪時是個小孩子,他幫了我很多,他曾經是一個出色的射手,在射門技巧和不同射門方法上教了我很多,在我職業生涯中他很重要。」

  那麼為什麼夏蘭特沒有選曼聯,而是來了多蒙特?「我以前看到過‘黃牆’(多蒙特球迷主場陣勢),這裡所有的球迷都很棒。自從來參觀的第一刻起,我對多蒙特就有很好的感覺,所以我來了這裡。我喜歡球會的全部,歷史,球會的人以及運作方式,我們認為多蒙特是最佳選擇,就是這樣。」

夏蘭特的偶像是伊巴謙莫域
夏蘭特的偶像是伊巴謙莫域

  談到個人偶像,夏蘭特提到了伊巴謙莫域的名字:「我喜歡他的心態,以及他看事物的方式,我認為我也一直有他那樣的信心,這就是我。」

  「我也喜歡他從一傢俱樂部轉會到另一家,去另一個國家,這不容易,但他總能從第一刻起就開始入球。我們倆都是前鋒,我們都很高,但我們特點不同,很難進行比較,我就是我。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽