保斯尼治:迪基亞是犯錯 但他曾有重要撲救
2020年03月03日00:08

迪基亞
迪基亞

  迪基亞David de Gea在對陣愛華頓犯了低級失誤失球後,前曼聯門將保斯尼治Mark Bosnich在紅魔名宿們的批評聲中站了出來對這位西班牙國門給予了支持,並認為迪基亞在下半場的表現已經對自己的失誤進行了彌補。

  迪基亞在比賽的第三分鐘開大腳時,球擊中了愛華頓球員卡維特利雲Dominic Calvert-Lewin後,反彈進了自己球網。憑藉著般奴-費南迪斯Bruno Fernandes的扳平球幫助曼聯1-1戰平愛華頓,得以全身而退,但他們最終也錯失了一個追趕車路士的黃金機會。

  曼聯名宿堅尼作為這場比賽解說專家,他就直言稱如果是他執教球隊的話,在中場休息時會「處死」迪基亞,因為西班牙一門沒理由犯如此低級的失誤。

  但前曼聯門將保斯尼治認為老隊友堅尼Roy Keane的想法並不正確,他認為迪基亞在下半場做出了一連串重要的撲救,對自己犯下的這個錯誤的做了很好的補救。

  「這是個不好的錯誤,但就傲慢而言,除非你百分之百地瞭解這個人,否則我真的認為你不應該對他做出這種認知。「

  「在守門員的位置上,傲慢和自信的界限是很分明的。沒錯,這的確是一個很糟糕的錯誤,但他從中調整的反應做得很好,這是公平的。」

  並且蘇斯克查Ole Solskjær在賽後也為迪基亞辯護,他堅持認為迪基亞仍然是世界上最好的門將,但儘管今季他的自身失誤比聯賽中任何門將都多。

  保斯尼治很高興看到曼聯主教練能為自己的球員挺身而出,他補充道:「優秀的教練就是這麼做的,他們公開支持球員。私下裡可能有所不同,但在公開場合,他們就得支持所有球員。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽