重啟版《Gossip Girl》公佈女主人選,老版演員將客串
2020年03月03日10:32

原標題:重啟版《Gossip Girl》公佈女主人選,老版演員將客串

新京報訊(記者 楊蓮潔)3月3日,據外媒報導,重啟版劇集《Gossip Girl》公佈重要選角——現年18歲、童星出身的艾米麗·阿琳·林德加盟,在劇中飾演Audrey。她曾出演過電影《太平間鬧鬼事件2:佐治亞鬼屋事件》和《複仇》等美劇。

《Gossip Girl》是一部經典美劇,聚焦曼哈頓上東區一眾富家子弟的生活。一個名為“Gossip Girl”的神秘爆料者,向網友們講述這群富家子弟的八卦。該劇從2007年開播到2012年劇終,一共播了6季。《Gossip Girl》重啟版計劃拍10集,由原版的執行製作人喬舒亞·薩夫蘭擔任製作人,當年在劇中擔任旁白配音的演員克里斯汀·貝爾,也會在重啟版中擔任爆料旁白的工作。

重啟版《Gossip Girl》的劇情和老版的關聯度不高,是全新的故事。喬舒亞·薩夫蘭表示,雖然很多劇迷在網上留言希望重啟版《Gossip Girl》可以延續之前的故事,但他認為一直講一群人的故事沒太大意義,而且要把之前的演員都聚在一起也有難度。他透露,老版《Gossip Girl》的演員會以客串的形式在重啟版里亮相。

新京報記者 楊蓮潔

編輯 佟娜 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽