全智賢睽違3年即將回歸?凍齡人妻有望與《信號》超強編劇合作啦!
2020年03月03日16:05

38歲的韓國女演員全智賢,以《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》...等劇廣受大家喜愛,在結婚後專注於家庭,近年來作品較少,不過近日卻傳出她有望回歸小螢幕,打破4年的空白期!

From:全智賢IG

From:微博/李敏鎬鐵杆後援會

消息指出,她目前正積極討論是否參與編劇金銀姬的作品《智異山》,網友們都非常期待她能出演女主角。而這位金銀姬作家也曾是《信號》、《李屍朝鮮》系列的編劇,寫過多齣讓人印象深刻的戲劇,因此大家更是希望兩位可以合作!

From:微博/和菜頭

From:微博/原來總有別離

而全智賢的經紀公司也表示,目前仍在選角的階段,尚未確定全智賢是否會出演,也請粉絲們耐心等待~該劇預計今年底開拍,於2021年開播,在這一年得時間也要多多關注智賢姊姊哦!

From:全智賢IG

From:全智賢IG

近期受到武漢肺炎的影響,韓國疫情使人民人心惶惶。韓國全國災難救護協會於不久前公開了全智賢捐款的消息,她提供了高達1億韓元的金額,實在非常的大方啊!

From:全智賢IG

From:全智賢IG

這位美麗的人妻雖然已經38歲,卻完全看不出歲月的痕跡,依舊氣質動人,相信大家一定很想看看她的新作品吧?讓我們一起祈禱她能擔任《智異山》的女主人公吧!

From:全智賢IG

From:全智賢IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽