“遊學問,很重要!”30門精品線上課程等你“打卡”
2020年03月02日15:12

  由於新冠肺炎疫情,近期不少遊戲開發者不得不宅在家中。騰訊遊戲學院特攜手騰訊雲於3月2日-16日面向遊戲開發者推出“遊學問,很重要——線上精品課程學習”活動,為大家提供了30門遊戲策劃、技術、產品等相關專業課程,以供充電學習。在活動期間,大家每天登陸活動頁面,完成10天視頻課程“打卡”學習,可贏取騰訊視頻VIP年卡。

  “遊學問,很重要”活動頁面:https://gameinstitute.qq.com/activity/gamecourse/index.html

  移動端掃碼學習:

  30門精品線上課程,打卡學習10日領取騰訊視頻VIP年卡

  正所謂“知識就是力量”,本次線上課程活動以“遊學問,很重要”為主題,圍繞“產品”和“技術”兩個側重點,為大家帶來深入淺出的專業課程內容。在活動期間,大家可以微信登錄本活動頁面, 並選擇一門自己感興趣的課程開始學習, 學習15分鍾以上視為完成當日打卡;每天登錄活動頁面, 並在活動結束前累計完成打卡10天,視為完成全部打卡任務;在打卡滿10天之後,可以在活動頁麵點擊“兌換獎品”獲CDKEY,然後前往騰訊雲小程序禮品兌換頁面完成兌換,即可領取騰訊視頻VIP年卡。

  精選專業課程,騰訊遊戲專家傾情獻講

  本次活動的30門遊戲課程均是經過認真的準備和挑選,由來自騰訊互娛天美、光子、魔方、北極光四大自研工作室群和騰訊雲的專家及騰訊遊戲一線技術運營等資深專業人士授課,他們所負責的遊戲產品涵蓋了從端遊到手遊,從經典遊戲IP《Call of Duty》《Need for Speed》到火爆大作《英雄聯盟》《王者榮耀》,從《天涯明月刀》國風武俠到《火影忍者》漫畫衍生作品等,經驗和積澱都可謂豐富。課程內容涵蓋了從遊戲開發入門到數值設計、3D動畫系統、遊戲實時渲染、遊戲反拆、工具流水線及遊戲心理學等各個方面。其中,所涉及的遊戲種類既有當下大火的MOBA類,又有經久不衰的FPS類和“常青樹”RPG類。在遊戲研發技術領域,圍繞遊戲開發、遊戲安全、遊戲加速、遊戲運營等場景,騰訊雲高級專家將會提供遊戲語音、測試、遊戲防外掛、全球應用加速以及雲遊戲、遊戲出海助力等解決方案課程。在涉及面如此之廣的精品課程中,相信總會有一門課程會吸引你的注意力,值得你投入時間進行學習。

  知識就是力量,更多線上課程請關注騰訊遊戲學院官網和微信小程序

  騰訊遊戲學院成立於2016年12月,致力於打造遊戲知識分享和行業交流平台,專注於推動專業人才培養、遊戲學研究和發展、開發者生態建設。通過與國內外高校合作推動遊戲教育、學術研究和各類賽事,組織行業交流及開發者扶持活動,提供遊戲類專業課程等,為遊戲人創造更多可能。除了本次活動所推出的30門精品線上課程,各位遊戲開發者還可以登錄騰訊遊戲學院官網和關注微信小程序,100+線上課程可供開發者隨時隨地學習,知識分享,助力行業發展。

  “遊學問,很重要!”在抗擊疫情的關鍵時期,待在家中的各位也不要鬆懈,讓我們一起積蓄知識去迎接疫情過後的春暖花開。

  騰訊遊戲學院官網:https://gameinstitute.qq.com/

  微信小程序:搜索“騰訊遊戲學院”

  微信公眾號:

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽