飛訊-三豪門欲帶艾沙拉维回意甲 卓爾新援不後悔加盟
2020年03月02日11:28

艾沙拉维會回到意甲嗎
艾沙拉维會回到意甲嗎

  香港時間3月2日消息,中超和中甲的冬季國際轉會窗口關閉,一些中超外援仍然是歐洲球會的收購目標。今日轉會飛訊主要包括三大豪門欲帶申花外援艾沙拉维回意甲,包括祖雲達斯、拿玻里和羅馬;卓爾新外援卡列高不後悔赴中超;魯能外援莫伊塞斯認為中國人尊重法律,中國安全,他當時沒有理由不加盟魯能。

  據「GOAL」報導,三大意甲豪門相中上海申花外援艾沙拉维。該媒體在相關報導中提到,「不能排除艾沙拉维夏季重返羅馬。為了保護運動員和球迷的健康,中超聯賽的開賽被推遲了。他有可能在夏季回到羅馬,1月份的接觸並沒有導致真正的談判,可能在幾個月後仍能繼續進行。祖雲達斯和拿玻里也對艾沙拉维感興趣。他更願意再次穿上羅馬的波衫。」

  據葡萄牙媒體「cmjornal」援引西媒報導,武漢卓爾新外援卡列高接受採訪,這位球員坦言:「我不後悔,我很興奮,因為我想參加中國聯賽,享受新的經驗。此外,他們已經保證了我的安全。當我們開始就轉會問題進行談判時,我一開始有些懷疑,一無所知,只知道中國有一種新病毒。但是教練組向我保證,只要情況仍在中國存在,特別是在武漢,我們就不會回到中國。」

  據巴西媒體「diariodovale」報導,重慶當代外援卡爾德克坦言:「我的家人以及所有在中國有親戚的人都很擔心。隊里還有其他巴西人。不僅僅是我們,在這個國家的所有談話中,冠狀病毒都佔主導。我們在日本進行季前賽,結束了。我們放假幾天,我來到了巴西。我的妻子和女兒在那裡,我將和她們以及其他家庭成員一起去杜拜。」

  山東魯能外援莫伊塞斯在接受外媒採訪時表示:「在我做出決定之前,我去瞭解了這些提議是什麼,球會和中國的情況如何。我想是時候出去呼吸新鮮空氣了,這對我和彭美拉斯來說都是好事。我沒有理由不去。最引起我注意的是中國人尊重法律,這是主要原因,因為我們生活在一個人們為所欲為而不受懲罰的國家。在那裡,法律是有效的。我很高興生活在一個安全的國家,在那裡你可以出去,在你的個人生活中有一個平和的心態。我們有一個為我和我的家人做這項工作的司機。當我需要去家附近的地方時,我會使用電動車。」

  據智利媒體「biobiochile」報導,前廣州恒大教練史高拉利收到高路高路報價,他拒絕了這家智利豪門的第一份報價,對話仍然有可能繼續。

  據「latercera」報導,前山東魯能外援蒙蒂略在接受採訪時直言:「我離開了祖國很長一段時間,在國外踢了將近11年。在山東,這是三年美好的時光。」

  據「90min」報導,球迷要求山東魯能外援費蘭尼加盟富明尼斯,這種情況在富明尼斯相關媒體的某些渠道中迴蕩,並很快蔓延到運動員的Instagram賬戶,並在各個帖子中發表了很多評論。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽