里安納度隊內會議批評球員開派對 遭尼馬回擊
2020年03月02日00:00

尼馬
尼馬

  直播吧3月1日訊 據《每日體育報》報導,此前巴黎聖日耳門體育總監里安納度在一次隊內會議上,對陣中球員們在負於多蒙特後開派對的行為表示了批評,這也導致派對的主角之一、巴黎巨星尼馬和自己的這位巴西同胞再度發生矛盾。

  巴西前鋒尼馬不願意和自己的同胞、巴黎聖日耳門體育總監里安納度簽署和平協議。根據法國媒體《隊報》此前的報導,他們二人在歐冠盃輸給多蒙特的比賽之後再次產生矛盾。

  《隊報》稱,里安納度與巴黎教練杜曹召開球員們舉行了一次會議,對近來的一些事情進行了討論。里安納度對於卡雲尼、伊卡迪和迪馬利亞等人在負於多蒙特兩天之後開派對、並在社交媒體上發佈圖片的行為進行了批評。

  而後,尼馬藉機提醒里安納度,他已經在賽後公開表態過了。尼馬在負於多蒙特之後曾公開表示,自己受傷之後,球會故意阻止他參加此前的一些比賽。他當著里安納度的面又提醒了他一次,因為里安納度正是做出這一決定的決策者。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽