蘇帥力撐「罪臣」:仍然100%信任他
2020年03月02日14:15

蘇帥力撐迪基亞
蘇帥力撐迪基亞

  儘管曼聯門將迪基亞David de Gea的低級失誤送給對手入球,但紅魔教練蘇斯克查Ole Solskjær依然表示,在他心中,他仍是世界第一門將。

迪基亞低級失誤
迪基亞低級失誤

  因為開大腳時大意,迪基亞直接送給對手一分,觀戰的堅尼氣得說「想殺了他」,而不少曼聯球迷也對迪基亞口誅筆伐。不過,蘇斯克查依然堅定的支持自己的主力門將,為他進行了辯護。

  「上個賽季,他經歷了一段非常艱難的時期,這是肯定的,」蘇帥說,「但這個賽季,他表現一直非常、非常好。這個賽季,除了對屈福特的那球,我再想不起他還有什麼失誤了。我百分之百的信任迪基亞。」

蘇帥:後來的撲救進行了彌補
蘇帥:後來的撲救進行了彌補

  曼聯在門將位置上有一些選擇,包括後備門神羅美路,以及租借到錫菲聯的甸恩-軒達臣Dean Henderson。但蘇斯克查說:「我們想讓曼聯有最大可能擁有最好的陣容,甸恩是我們的球員,目前他表現不錯,等他回歸後,他會為了在這裡踢球而奮戰。」

  「但在我看來,迪基亞做出了反應,做出了彌補,最終撲救了施古臣Gylfi Sigurðsson的那球。在我看來,迪基亞是世界最佳門將,甸恩是一個很優秀的挑戰者,羅美路Sergio Romero也是一個很好的挑戰者。我們想要一個充滿了實力和競爭的陣容,如果你想在頂端獲得成功,你需要應對這樣的競爭。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽