施丹:大家都為馬里安奴費拉拿感到高興
2020年03月02日07:49

施丹
施丹

  在本輪西甲聯賽的國家打吡中,皇家馬德里主場2-0擊敗巴塞隆拿,賽後,皇馬教練施丹Zinedine Zidane出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——今場比賽

  我現在的感覺非常好,上半場我們踢得有些困難,這是一場勢均力敵的比賽,下半場我們踢得非常好,在進攻端我們的表現要更好,尤其是我們在逼搶下應對得很好。

  ——上下半場的改變

  從我們在比賽中所做的事情來看,我們配得上這場勝利,上半場旗鼓相當,但我們進行了完美地施壓。下半場我們的壓迫更甚,這是非常重要的三分,我們度過了艱難的一週,而我們有機會去做出改變。

  ——比賽計劃

  與巴塞這樣級別的球隊交手時,應該壓得很靠上,如果你讓他們自如發揮,你就會追著球跑,那非常糟糕。

  ——雲尼斯奧斯(Vinicius)

  他的射門很精準,我非常開心,他配得上,他面對一個重要的對手攻入了一個重要的入球。伊斯高Isco的射門我同樣很喜歡,但對手門將做出一次精彩的撲救。雲尼斯奧斯不僅僅在有球時踢得很好,在防守上也很棒,這是我希望去強調的,他表現得非常穩定,首先應該好好防守。

  下半場我們踢得很好,攻入了兩個入球,我同樣也要為球隊完成了零封而高興,高圖爾斯的表現很關鍵。

  ——對雲尼斯奧斯的耐性

  他擁有非常出色的條件,他知道不能夠去控制外界說什麼,我為他的入球、比賽和全部感到開心。

  ——馬里安奴費拉拿

  今天他出場並取得了入球,我為他高興,因為對他來說並不容易,他之前沒有踢過多少比賽,所有人都為他感到高興,因為他在場上拚盡了全力。

  ——是否對馬里安奴費拉拿不公平

  每一個人都有自己的想法,馬里安奴費拉拿是我們的第三前鋒,他做得非常好,但什麼也沒有改變,我會考慮所有球員,我為所有人感到高興。

  ——祖域Luka Jovic沒進大名單

  我做出了這個決定,我是要做出決定的人。

  ——重要的勝利

  這是艱難的一週,但我們知道自己有機會,我們的比賽充滿難度,因為面對的是一個難踢的對手,我知道在剩下的賽季中還會受到批評,但這就是這樣。

  ——與曼城的次回合

  那場比賽前我們還有比賽,但這場勝利給了我們信心,當然,賽程表已經擺在那裡,不過我們已經準備好了與曼城的較量。

  ——更衣室的反應

  雖然這是艱難的一週,但更衣室沒有什麼影響,球員們非常投入,應該接受艱難的比賽和困難的時刻。今天我們踢得很好,但這不意味著任何事情,我們應該繼續我們的工作,因為我們有一支超級球隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽