意甲20傢俱樂部舉行特別會議 商討賽程調整
2020年03月02日00:08

意甲
意甲

  3月4日星期三,意甲20傢俱樂部將召開一次特別會議,因冠狀病毒爆發討論關於賽程調整的問題。就在今天,意甲法律顧問通過電話會議未能找到共同的解決方案,因此決定組織了這次會議。

  從上週末到本輪的比賽,由於公眾對冠狀病毒爆發的擔憂,9場意甲比賽被推遲。

  其中包括第26輪的比賽,祖雲達斯對陣國際米蘭,烏甸尼斯對陣費倫天拿,米蘭對陣熱那亞,帕爾馬對陣斯帕爾和薩斯索羅對陣佈雷西亞,這些比賽已經被重新安排在5月13日進行。從第25輪開始,卡利亞里對陣維羅納和帕爾馬對陣拖連奴這兩場比賽被重新安排到3月11日。

  然而,阿特蘭大對陣薩斯索羅和國米對陣森多利亞還沒有找到一個可以補賽的合適日期。許多球會抱怨說,延遲賽程,從而導致賽程雜亂無章,因此不能保證比賽的公平性。

  拿玻里曾建議將下週3月5日和6日的意大利盃4強時間改為聯賽祖雲達斯對陣國際米蘭的比賽,但由於3月4日是意甲20傢俱樂部的特別會議,因此這樣的決定似乎不太可能。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽