安察洛堤:希望不會由於停賽缺席下輪
2020年03月02日03:10

​在愛華頓1比1戰平曼聯賽後,VAR再一次成為了這場比賽的主角。比賽進行到第92分鐘,場上比數仍然是1比1,卡維特利雲Dominic Calvert-Lewin的射門打到麥佳亞Harry Maguire之後發生變線,折射入網,迪基亞David de Gea毫無反應。當所有愛華頓球員以為他們贏下了這場比賽時,VAR再次打消了他們的念頭。最終球證通過VAR判定該球越位,入球無效。

在比賽之後,愛華頓主教練安察洛堤Carlo Ancelotti尋找球證理論,並表示他的不滿,最終還被球證紅牌罰下。

「我還有很多話要說,我在賽後想找球證聊一聊這球,但是他直接就將我紅牌罰下了。」安察洛堤說「我認為施古臣Gylfi Sigurðsson即使處於越位的位置,但是他並沒有影響的迪基亞的視野。迪基亞的視野很清晰,但施古臣處於越位位置,這個時候球證必須作出決斷,判斷迪基亞的視線是否受到影響,而最終的判罰結果每個人也會有不一樣的解讀。」

0
0

安察洛堤可能面臨停賽的處罰,如果停賽他將缺席下一輪對陣車路士的比賽,他說:「我希望不會,我沒有不尊重球證,只是覺得這個判罰值得商榷,我想找到球證討論。不過如果我真的被停賽,我也會出現在史坦福橋的看台上。」

「這並不是一個大問題,從現在開始我們需要好好準備比賽了。」

關於今場比賽球隊的表現,他說:「我們踢的很好,我很高興。我們必須將優秀的狀態保持下去。也不應該有任何的抱怨,都應該向前看了。我們在對陣強隊的比賽中表現一直都不錯,說明球隊一直保持著強大的競爭力,這是一個很棒的消息。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽