卡維特利雲轉會曼聯倒數?蘇斯克查賽後盛讚
2020年03月02日02:55

​曼聯在葛迪遜公園並沒有取得一場勝利,在1比1戰平拖肥糖之後,曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær對愛華頓前鋒卡維特利雲Dominic Calvert-Lewin大加讚賞。

在開場第三分鐘,卡維特利雲就抓住迪基亞的失誤幫助愛華頓迅速在主場領先對手。第31分鐘般奴-費南迪斯Bruno Fernandes內切射門扳平比數。但愛華頓本可以在比賽的最後時刻贏得比賽,卡維特利雲的射門在麥佳亞Harry Maguire身上發生變向折射入球,但是球證在看過VAR之後判定入球無效,因為坐在地上的施古臣Gylfi Sigurðsson越位了,球證直接吹掉了入球。最終曼聯驚險戰平愛華頓。

0
0

迪基亞不可避免的成為了這場比賽的主角,開場的那次匪夷所思的失誤已經不是他的第一次了,迪基亞David de Gea近幾個賽季狀態下滑極其嚴重。時常在比賽中出現一些不該出現的失誤。

但蘇斯克查很快就將球迷們的注意力從迪基亞身上轉移開來,他在賽後記者會中大加讚揚了卡維特利雲。由於前段時間卡維特利雲頻頻傳出要轉會曼聯的消息,這言論一出使得這個新聞再次被引爆。

「大衛(迪基亞)持球時間太長了,有時候這樣的情況可能會發生。卡維特利雲每球必爭,可惜他將球擋進了我們的大門。卡維特利雲這場比賽的表現值得一個入球。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽