VIXX 成員 Leo、RAVI 出面為「弘彬醉後失言風波」道歉
2020年03月02日10:29

這件事情真的很無奈,以後還是少喝一點吧…。

昨天凌晨,VIXX 成員弘彬因為在飲酒直播時,發表了貶低 SHINee、EXO、Red Velvet、Infinite、ONF...等團體的言論而引發爭議,隨後弘彬再開直播道歉,同團成員 RAVI 和 Leo 也出面發文道歉。

▼弘彬再開直播道歉,他說:「我不是想要貶低他們,我的發言確實有失誤,對不起。都是我的錯,是我想得不到位,這是失誤,給他人帶來了損害。很抱歉引起了爭議,喝了酒,我會更加小心。」他也提到:「希望大家不要罵我們組合,是我做錯了,不是組合的錯。」

*弘彬道歉與官方道歉文可觀看。

▼當晚凌晨,Leo 在推特上發文說:「安心做個好夢吧,我的繆斯們(粉絲名),對不起。」

▼最近以全新個人專輯《EL DORADO》回歸的 Ravi 則在最新的 IG 寫到:「藝術裡不分高低,我們不能貶低他人的汗水與熱情,希望這個想法能夠深深地滲透到包括我在內的眾多人們的心裡,向受到傷害的所有粉絲們表示真心的歉意。」

弘彬這次的失言事件,也波及到了團員們,讓粉絲們感到相當遺憾。

(圖:個人IG.推特/官方FB)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽