跟著IU學神仙拍照技巧你也能變成照片精靈?!網民:我缺的不是技巧而是她的顏值XD
2020年03月02日08:00

作為明星們的明星,被稱為「小仙女」的IU有著甜美的長相、白皙的皮膚和嬌小的身材,不僅迷倒諸多異性粉絲,就連廣大女生都是她的忠實飯。

唱歌、演戲、綜藝,似乎無所不能的IU其實還是個拍照小能手,每一張自拍都稱得上是人生照。 當然除了神仙顏值Hold住鏡頭之外,拍照時的小心機也尤為重要!!

室外的花花草草要怎麼拍? 筆直地站著就太沒創意了。 像IU這樣,側面蹲、正面蹲,頭微微傾斜或者閉上眼睛,總之有意無意地避開直視鏡頭,溫柔可愛的少女感立刻就出來了。 鞋子和包包也能成為道具哦~~

利用鏡子! 用鏡頭捕捉鏡子裡的自己,燈光通過鏡子的反射完全被皮膚「吸收」,拍出來的照片不僅顯得氣色極好,人也顯得更加嬌小。

和各種道具的互動。 利用好身邊的一切,咖啡、飲料、氣球,它們都是可「交流」的對象,不用只拘泥於剪刀手,要懂得和道具們對視。

哦,還有IU最擅長的懟臉照! 嗯,這個真的只有顏值能Hold住,對自己的顏值很自信的女生們都可以隨便嘗試啦,哈哈哈哈~~

不過不少網民們也表示:「我缺的是拍照技巧嗎?我缺的明明就是IU的顏值」

「圖:IU IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽