2020,上海廣播三大流行音樂頻率全新改版
2020年03月02日16:46

原標題:2020,上海廣播三大流行音樂頻率全新改版

3月2日週一零點起,上海人民廣播電台三大流行音樂頻率動感101、LOVE RADIO103.7、KFM981的全新節目版面將刷新上線。

早高峰王牌節目《音樂早餐》,每天傳遞清晨的第一聲問候。最受聽眾歡迎的曉君、小暢組合和“街頭男神”小鍋迎來了新搭檔Chris,早餐家族的新鮮血液將為《音樂早餐》帶來怎樣的新氣象?

《音樂早餐》的老聽眾可能會問:小楚去哪兒了?放心,小楚將全身投入晚高峰的班次,陪你度過歡樂的下班路途。

牌子老信譽好的《音樂萬花筒》將提檔至每天5點開播,一週七天不間斷營業。週一至週六每天10點,一起《音樂愛遠行》。海派風味十足的《101人來瘋》擴版為兩小時,小短和她的新搭檔脫口秀演員小哈幫儂一道人來瘋。《101娛樂在線》提檔兩小時、加料一小時,週一至週五下午14點至17點,野營帶給你午後“野”陽光。動感101的招牌節目《東方風雲榜》將調整到每天晚上的20點播出,羅毅與汪愷將攜手為你推薦內地原創樂壇好歌佳作,經常還將有樂壇C位大咖做客節目暢談真音樂。夜深了,《越夜越動聽》居委會老時間老地方辦公,有感情困擾找羅媽就對了。每天的最後一小時,利奧會在《下一站,星光》用音樂為你的耳朵做個SPA。

每週六播出的《101愛時尚》將為動感101增添時尚標籤,摩登小姐姐Candy將搭檔時裝評論人吉良先生為大家帶來時尚的前沿資訊。造型師淳子老師也將在動感101與你分享最實用的時尚美妝tips,潮流單元全天候滾動播出。

大都會流行音樂廣播LOVE RADIO最愛調頻全新改版後,“愛”依然是貫穿24小時的主題。

《早安新發現》、《娛樂正當時》升級為週一到週日天天見。全新主持陣容華麗亮相,時尚迷人的Candy闖進清清、Lukas《早安新發現》的世界,上班路上將為你製造更多甜美時刻!快嘴一雯和沉穩永礪坐鎮晚高峰,《娛樂正當時》下班就聽它。

《早安新發現》週一至週日上午7點至10點伴你點亮每天的好心情。《早安清清嗓》邀請你來雲K歌,只發朋友圈怎麼過癮?來《早安新發現》,讓全上海聽到你的動人歌聲;《早安 I can say》文藝女青年Candy與上海話八級、追求完美髮音的盧教授每天用英語教大家噶三湖。

《娛樂正當時》鎖定週一至週日下午17點至晚間20點,秉承“愛生活、愛上海、愛音樂”的主題,把愛的主題發揮到最大。《誰是真朋友》匹配和主持人的默契度大考驗,通過主題線索,猜出成語或短語;《米道老嗲額》奉上老饕評論、你不知道的菜單,用聲音詮釋不一樣的美食體驗;家有愛寵的你絕不能錯過《真喵真秒》,這裏是寵物主人的空中交流平台,毛孩子們的趣事分享、生活小細節等這裏統統都有。

《最愛金曲榜》週一至週日晚上20點至22點播出,三大單元帶你品味經典。《詞來的春天》從歌詞角度去挖掘金曲故事《歌謠百年錄》用音符譜出華語音樂的發展輪廓,用金曲呈現百年歌壇的瑰麗璀璨;黑膠一直是流行音樂的經典承載介質,《週末港膠彙》將從黑膠音樂角度介紹金曲,增加金曲展現維度。

經典複刻、回歸魔都廣播的《天天點播》,由阿彥、仙萍 ,“仙彥”綻放。週一至週五上午10點至下午1點,播你想聽的歌、祝福你愛的人,在最愛調頻大聲呼喚愛。

春已至,花將開,上海首家中英雙語、全天24小時播放歐美流行音樂的KFM981 將於3月2日登場。

身高相差15釐米的Ray搭檔Bingo組成犀利拍檔,3月2日正式出山,坐陣晨間7點到9點的王牌節目《Morning Beat》。出發上班,“早餐778”必須安排,被R&B選中的“早餐王”才是早餐圈的實力標杆。“旁友港新聞”讓大家鑒定一下Ray&Bingo的洋涇浜還有沒有提升的空間。“我-是-誰”可不是成龍大哥的電影,而是大開腦洞的信號。“副駕很忙”需要輕鬆坐在副駕趕去上班的你,拍攝新鮮照片給老司機細品。

每週五還將造福單身聽眾,《Love on the Weekend》絕對不能錯過,或許下一秒收穫甜甜戀愛的就是你。

下班開溜路上,每天18點到20點,《K-GO GO》的 Echo & Summer 兩位女生手把手幫你分析“男生錯題集”,認真聽講、好好學習,今後就再也不怕女朋友出的送命題咯。“DJ的素顏”讓你康康不在直播的DJ在幹嘛?是遊戲狂魔?還是美妝達人?他們又出沒在上海的哪個弄堂?“What’s New”讓你迅速跟上最新鮮的歐西娛樂資訊、音樂圈小八卦 、本地潮流和年輕人的新梗!下班路上,《K-GO GO》給你的聽覺做個精神massage。

在KFM981,腦洞只有更大,沒有最大!KFM, The New Beat of Shanghai!

動感101+LOVE RADIO+KFM981組合出擊,滿足你不斷變化的需求!70、80、90、00、10後?華語、滬語、粵語、英語、西班牙語?無論你屬於哪一掛,聽上海廣播三套流行音樂頻率,就能收穫你的獨家快樂。3月2日,來,聽吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽