“綠巨人”馬克·魯法洛HBO限定劇演雙胞胎兄弟
2020年03月02日14:23

原標題:“綠巨人”馬克·魯法洛HBO限定劇演雙胞胎兄弟

新京報訊(記者 楊蓮潔)HBO出品的限定劇《我知道這是真的》(I Know This Much Is True)官宣4月27日上線首播。漫威宇宙里出演“綠巨人”浩克的馬克·魯法洛擔任該劇執行製片人,並在片中出演一對陷入人生低穀的雙胞胎兄弟。

《我知道這是真的》根據沃利·蘭姆(Wally Lamb)的同名暢銷小說改編,通過雙胞胎兄弟多米尼克·博德賽和托馬斯·博德賽的家庭傳奇,探索家庭對於人生的影響,以及社會人對於個體身份的認同感。其中,托馬斯患有精神分裂症,通過藥物治療後,他能夠從事咖啡店的工作,但是病情隨時會發作;多米尼克雖然健康沒有問題,但感情和事業都遭遇重創,處於人生的低穀……

《我知道這是真的》由《藍色情人節》《鬆林外》導演德里克·斯安弗朗斯執導並執筆劇本,馬克·魯法洛擔任執行製片人,並在劇中一人分飾兩角,出演多米尼克和托馬斯兩兄弟。此前,馬克·魯法洛曾與HBO合作過聚焦上世紀80年代初愛滋病患群體的劇集《平常的心》,該劇獲得了66屆黃金時段艾美獎最佳電視電影獎。

新京報記者 楊蓮潔

編輯 佟娜 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽