李敏鎬為抗擊韓國疫情捐3億韓元,“希望春天早日到來”
2020年03月02日18:24

原標題:李敏鎬為抗擊韓國疫情捐3億韓元,“希望春天早日到來”

新京報訊 3月2日,據韓媒消息,演員李敏鎬和他的所屬公司MYM Entertainment通過捐贈平台Promises,向八個慈善機構捐贈了共3億韓元(約合人民幣175萬元),其中包括三個兒童協會。此項捐款將用於低收入人群及免疫力低下的兒童、醫護人員,用於購買防治新冠肺炎所需的隔離用品。

據悉,此次捐款是李敏鎬通過Promises平台低調捐贈的,並未使用其個人名義,而是與粉絲一同進行的捐贈。此外,李敏鎬粉絲俱樂部“MINOZ”也為飽受生活之苦的低收入人群捐贈了7.5噸大米。

同日,李敏鎬更新了社交平台,發佈了一張其在櫻花樹下的新照,並寫下“希望春天早日到來”的留言。李敏鎬如今正忙於新劇《The King:永遠的君主》拍攝,該劇預計4月開播。>>>《The King:永遠的君主》首曝預告

新京報編輯 吳冬妮

校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽