優酸乳×喜茶,為抗疫一線工作人員加點甜!
2020年03月02日16:49

原標題:優酸乳×喜茶,為抗疫一線工作人員加點甜!

近日來,由於採取了強有力的措施,中國的疫情防控取得顯著效果,新增確診病例大幅減少。中國在這場“戰疫”中的突出表現,為世界疫情的防控做出了重大的貢獻。而這一切成績的背後,不僅離不開廣大醫護人員的無私奉獻,還有很多一線的工作人員,他們冒著風險,逆風前行,為抗疫事業保駕護航。

疫情發生後,6萬伊利人迅速掀起了一場堅實有力的抗擊疫情行動,支持全國各地疫情防控工作。國民潮飲優酸乳第一時間發出“優國優民優酸乳 為健康加油”的號召,通過多種方式為健康加油、為一線抗疫人員加優!近日,優酸乳便攜手喜茶陸續為長沙、上海、武漢的一線抗疫人員,送出數千份甜蜜與能量,為那些默默守護健康的天使們提供營養支持,做他們堅實的後盾,感謝他們的堅守,織好最密的防疫大網為我們的健康保駕護航,希望所有一線工作者努力抗疫的同時,都能注意休息,做好自身防護。平凡而不普通的天使們,你們辛苦了,我們相信疫情終將散去,春天會如願到來。

喜茶的品牌靈魂是“靈感”,因此也被稱為“靈感之茶”。和優酸乳一樣,喜茶以不斷創新、積極樂觀正能量的品牌形象,保障消費者健康,嚴守產品質量關的品牌責任,時尚潮流的品牌調性,深受年輕人喜愛。此次,優酸乳攜手喜茶打造“甜味製造局”,滿滿水果力與靈感之茶的碰撞,為守護大家平安的他們,送去一份甜蜜與能量,也為消費者帶來了無限的想像空間。

為了控製疫情,中國人顯示了空前的團結,十天建成火神山醫院,十二天建設雷神山醫院,全國各地幾萬名醫護人員同一時間馳援武漢。堪稱奇蹟般的戰疫行動,幫助疫情得到有效控製。在武漢以外的其他地區,也紛紛第一時間打響了疫情阻擊戰。在這些戰疫人群中,很多人雖然平凡,卻在疫情到來時始終堅守一線,為城市的康複做著巨大的貢獻!他們就在我們身邊,用堅強臂膀為我們擋起風雨,迎來陽光。他們有一線的醫療隊、交警、安保人員、保潔人員......他們都是無名英雄,他們很辛苦,但是卻不說苦,因此,優酸乳和喜茶想給他們一點“甜”。優酸乳聯合喜茶為一線工作人員送去滿滿的甜蜜與能量,期待這份甜能直達心扉,為愛加優!

事實上,在馳援一線工作者的背後,廣大伊利人一直都在堅守付出。作為乳製品行業的龍頭企業,伊利第一時間捐贈資金和物資,為奮戰一線的武漢醫務工作者送去慰問和營養支持,為火神山醫院的建設提供支持,並且調動全球資源為“戰疫”一線加優!

作為伊利集團深受年輕人喜愛的國民潮飲,優酸乳也在積極為戰疫搖旗呐喊。在疫情期間,優酸乳發起了為愛加優、為自己加優的活動。聯合電視劇《下一站是幸福》,為宅家防疫的年輕人送上加優祝福。同時,利用自己的品牌號召力,倡導大家減少出行,為戰疫事業貢獻力量。隨著疫情的有效控製,復工潮的開始,優酸乳深度洞察年輕群體,聯合明星代言人周冬雨、陳立農和宋威龍一起開啟復工潮流tips,和年輕人一起以更加積極的心態做好防控,保持良好的工作狀態。和優酸乳一樣,在這次疫情當中,喜茶也積極履行企業社會責任。從開年之初,喜茶向中國紅十字基金會捐贈專項基金,用於支持新型肺炎的疫情防控工作。根據基金會項目進展通報,該筆款項已用於武漢雷神山醫院建設。此外,喜茶還持續在給各地一線醫護人員以及一線抗疫人員贈送愛心餐飲,為基層一線抗疫同誌送去關愛與溫暖。

如今,戰疫阻擊戰還沒有結束。優酸乳和喜茶還將繼續積極努力,為奮戰一線的工作人員繼續加優!與大家一起迎接勝利的到來!

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽